加载中…
个人资料
滴血雄狮
滴血雄狮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,698,732
  • 关注人气:231
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国家队大基金减持成为兆易创新涨停创历史新高挖的黄金坑

(2019-12-25 20:56:10)

今日科技股继续火爆,集成电路爆发高潮多股涨停兆易创新的涨停新高周末的国家大基金减持成了挖坑再创历史新高,南大光电则继续涨停创新高,锂电池方面鼎盛新材和当升科技2板,威唐工业减持也照样一字4板,贵人鸟午后3板,下午证券一度浙商证券涨停带动拉升但而后冲高回落,尾盘创业板拉升基本以高点收盘,农业白酒和权重弱势大盘基本平收,涨停个股40多个基本均是科技股,无一跌停个股,而ST板块方面则是高开低走多股大阴。

大盘,观点如昨,大盘作为日线2733点以来的ABC浪空间差不多了但时间还是有点欠缺。从创业板来看,周线级别的钝化还是 要维持强势到收周线,而如果嫩能维持周线的收盘新高则创业板的周线钝化正式确定,这也会是个创业板历史大低点585 点的牛市第一波一年时间后出现周线高点开始震荡的阶段。所以从创业板去 年低点至今也是一年也是周线高点的话, 值得类比。创业板如果类比之前模式,一波加速上后连续三四天下错而后起来会是两三天而后横再上则出高点。所以明后天大概横为主。

国家队大基金减持成为兆易创新涨停创历史新高挖的黄金坑

兆易创新,作为国家队大基金减持3个中的龙头,说是好公司应该不为过,记得一句话,好公司从来都是出现利空的时候就是个绝好的买点机会,之前的贵州茅台在2013年的白酒利空时则就是绝好的买入机会,伊利股份在出现利空的时候也是绝佳的买入时候。所以兆易创新这次在周末国家队大基金减持1%的利空消息下周一大跌而后周二反弹今日涨停就创出了历史新高,挖坑。但有一点要说的是,集成电路这些,韦尔股份,兆易创新这些今年以来涨幅巨大5倍甚至更多,虽然说科技股未来预期什么的,但他们也是带领创业板上涨的核心。

锂电池新能源汽车。 威唐工业减持照样一字4板,不过明天应该会开放量了,看是能继续晋级5板还是被砸,这个周期是连板上去去挑战周期的次高连板不确定。鼎盛新材2板是锂电池的龙头,放量2板,当升科技机构大买今日较强实现2板但今日龙虎榜机构买卖均有卖的多一点点,明天难有今日的溢价。

星期六,绿庭投资,迅游科技今日都得到大幅度拉升冲击涨停但均没能风板而后回落,三者均是反包后新高,明天会有承压。宁波富邦则是个庄股,南宁百货则上引新高,高位股明天要注意风险。

明天关注,万讯自控,达华智能,鼎盛新材。

   各位想万1 佣金手续费开户的可以加我朋友微信wy1747946039,注意:好友申请请备注滴血雄狮好开万1佣金手续费。 

   

      个人微信公众号 滴血雄狮,微信号 fcz460242436微博 滴血雄狮A


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有