加载中…
个人资料
滴血雄狮
滴血雄狮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,693,058
  • 关注人气:230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年的风险要提前来临么国家队大基金减持指数重挫

(2019-12-23 21:48:51)

   在周末兆易创新汇顶科技等3个个股遭到国家队 减持1%读消息利空下大跌,集成电路等科技板块领跌,猪肉养鸡也打跌,市场几乎是单边下跌,早上虽然有传感器概念森霸传感风班,万讯自控风4板但多只个股均是骗炮模式,而尾盘金融证券板块加速跳水三大指数均大跌创业板和深圳成指跌近2%,今日跌停个股超过30家而涨停个股就20出头,ST板块则依旧多股涨停板块飘红,酒鬼酒甜蜜素消息影响一字跌停。今日只有四百个红盘个股,盘面弱势明显。

            大盘,周末才提到要做好2020年风险的心理准备,今日就来大跌了,这是提前到来么?还不能确定,8月底点2733点至今,之前提到两种可能,ABC或者是123浪,现在来看,这里速度不快,基本判定是ABC浪了,对比之前提到的3042点,上周二最高到了3039点,也符合了,但时间上还是不足的,所以,接下来会在这里为止震荡,明天是上行,不过无论过不过3039点则依旧作为行情的基本到头,综上,这里还会有个上行周期,不过也会是一个跑路的周期了。

2020年的风险要提前来临么国家队大基金减持指数重挫

      高送转第一股美联新材算超预期的,不过从今日80%的换手来看,一般情况这么多个班的高送转而后也基本是震荡甚至下行,所以接力也不那么划算,寻找高送转预期的更好。

         科技股,万讯自控4班,明天看能否5班,不过5班也不合适接力了,星期六6班放量挂了,这就是连班的高度了。慧伦晶体则是假阴没放量什么,有一定的反包预期但前面板加板。不参与。科技股中,漫步者,万通智控,反而今日没怎么跌,也是因为他们前两天回调了,他们可能存在去做个次高点的走势,不过也不适合去参与了。

            大金融,证券今日是尾盘才跳水的,所以依旧可以理解成较强,大盘新要继续上行则就是靠大金融,明天关注大金融板块。苏州银行大低开破位走坏。南京证券如期回调,绿庭投资则继续大波动但今日收了阴K。民生控股连阳后中阴。

       明天关注,小熊电器,森霸传感,民生控股,紫金银行,南京证券,华林证券。

    各位想万1 佣金手续费开户的可以加我朋友微信wy1747946039,注意:好友申请请备注滴血雄狮好开万1佣金手续费。 

2020年的风险要提前来临么国家队大基金减持指数重挫

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有