加载中…

明天期待市场迎来反包市场会突破上去走强的

2019-11-06 21:38:41评论

   今日盘面依旧是白线在上黄线在下代表偏权重强于小盘股,今日军工和钢铁略有表现题材几乎全面匮乏,猪肉养鸡领跌,数字货币和区块链也较大跌幅,半导体在紫光国微跌停的带动下下挫,昨日强势的锂电池则今日冲高回落,区块链中的四方精创下午点火上板带动部分区块链个股上冲,当代东方则晋级4板,今日5个新股上市其中4个科创板个股,今日有两个科创板上市正式破发,今日涨停20个跌停10个,盘面较差,市场弱势明显。昨日3000点一度过了但而后的回落。

         大盘,昨晚提到今日会跳回调下探,但早盘创业板的高开大盘还才有在银行的带动下冲高,那么就是冲高回落的回调,下午也基本打到了昨晚提到的多均线位置,多均线的位置的支撑还是很强的,按市场总是朝着阻力最小的方向运行,大盘昨日是3连阳后打到三角形的上沿回落,而下面则是多均线以及下沿的职称支撑也没多远,所以这里大盘的阻力小的方向是向上。

          创业板今日是形成了60分钟的高点,不是太好,这也是近期个股代表的创业板表现偏弱的缘故,深证成指则在夹在中间,市场这里很纠结,就看接下来的上能否起到加速的作用,个人还是很看好接下来的11月和12月的走势,向上。

        昨日的两个3板票,华扬联众和当代东方,昨晚看华扬联众较强结果开盘就开的比当代东方弱,当代东方晋级4板淘汰华扬联众,4板很好,区块链的补涨个股,看还能向上晋级不。而区块链的几个高位的个股,易见股份有些废了,新湖中宝今日是尾盘拉升不是那么好,浙大网新今日回调阴K,后面应该还是能继续上不过震荡为主,昨日的高位板古鳌科技开盘上冲后被砸绿则宣告失败,四方精创则是大震荡一直很强下午点火上板,看他能否继续晋级出来高度,海联金汇则是在即将突破的边缘震荡。区块链个股分化还是很严重尤其是今日是数字货币大跌,多股回调,不过从如果没有新的题材出现的情况下资金还是围绕这个板块居多。尤其今日下挫后,该板块有望再次重拾升势。

       

           

           无线耳机,本来漫步者是老大今日大跌,不过次新加的佳禾智能2板最后封板卡位,这个板块较小,从龙头漫步者被卡位尤其是次新叠加的来看,板块内的高度应该也就这样的概率较大。重点看漫步者。

          锂电池,本来多股涨停,但随着鹏辉能源的3板被砸也多股炸板,钱江摩托2板是龙头,这个板块炒很多次了,起来一波也可以,不过高度应该不会很高,想走一波较长的较大可能是持续震荡上的模式为主。

        猪肉养鸡今日大跌,猪肉这一波的上也基本结束了,消息面一上也配合中国要进口加拿大的猪肉等。市场对于猪肉价格的走势,暂时就这样,看接下来是否还会有可能继续超预期的涨价不,如果不能,则也就这样了。

         新股现在很猛,每天都是四五家的上市发行,很厉害,涨幅也在不断的缩小涨幅,而新股破发的时间也越来越短,就看看什么时候能达到第一天则破发的情况吧,新股发行是真的会导致市场的流动性降低从而影响市场个股的估值喜下调,也就是下跌。市场的逐步美股化带来的散户的去化,而国内的机构则表现的很垃圾,个人是真的觉得很垃圾,都砸盘给外资买了那些核心资产,然后等到了贵州茅台1200元的时候喊着目标1500元,市场唯一的进入的资金搞笑的是外资代表的港股通,而这些又基本都是在买蓝筹,而小票则就是一个巨大的抽血的新股发行,分化的很严重。

   微信公众号  滴血雄狮


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有