加载中…

金融和科技领涨市场情绪恢复到近期最佳涨停个数创近期最多

2019-10-14 19:37:51评论

     周末的利好,今日三大指数均高开然后银行保险期货等金融板块的带领下上冲站上3000点,科技板块的数字货币,华为海思概念,ETC,消费电子等板块均领涨带动但早盘11点附近见到日内高点后回落,创业板涨幅不急1%,今日题材表现较好,航运板块和澳交所等均表现不错,天顺股份和诚迈科技均继续连板5连板带动今日连板个股增加到近20个,涨停个股达到70个,上证50指数离念你新高只差不足1%。今日量能得到一定的放大但出现在高开冲高回落的当天量能放大不那么好。

          大盘,今日依旧是处于昨晚提到的两种可能走势的区间里面,这里很多人看向上,但如果没能有人气十足的向上,力度上是很值得怀疑的,日线上如果创了9月的新高而速度弱则就会体现为日线的高点的形成的可能,而如果这里没能创新高就回落则体现为9月高点以来的2浪反弹之后是3浪下或者是ABC浪模式,也是要注意风险,所以,这里不那么乐观,加上主要的是今日的上涨是得益于消息方面的刺激,这里很容易就是消息刺激后的高开冲高回落就会调整,7月1日的高开中阳也是如此。当然本来上周预期想的市场如果走的简单些走出个60分钟的5浪下的结构来会很好但市场不这样,那么,就期待市场如果进入下行的时候速度慢些也是好的。个人依旧看偏向9月以来震荡的调整而后才酝酿上的走势。

        短线爱你的周期,天顺股份换手5板,新疆物流三季报,超过了之前的4板的宝鼎科技,诚迈科技作为是一字也是5板,那么这就属于短线周期的复苏的阶段,也是较大可能去到6板,当然这个作为新周期,暂时不当做忻周期来看待。就作为一个试错的复苏周期来看待。

      科达股份4板今日放巨量分歧板,数字货币高度连板,数字货币今日继续大涨,顺了昨日的上引,从板块指数来看,明天是较大可能要进入回调了。制度股份放量换手3板也是个不错的走势。数字货币的比较活跃但板块持续性的强势就是这两天有。

       航运板块,利好还是很明显的,招商轮船3板今日缩量加速,有板块龙头盯着板块龙头就好了。

      天顺股份5板带动了物流板块的顺那股份今日长下引3板,不过这样的长上引的板不太好接力,之前的一堆庄股模式近两天均消失了。

         澳交所概念也句是横琴新区,这个板块是属于新板块,今日多只涨停,只有新的题材才最有可能属于新周期,所以观察是否能否成为新周期的可能。

        期货概念瑞达期货2板属于龙头。不过尾盘炸开了一下。明天即将新高,看是能新高3板还是被砸,次新的新高3板是个坑。没多大必要去接力这种失败后就可能大面的。

         ETC板块金溢科技的业绩超猛就直接顶一字,这全国都要实行ETC的话业绩是的确的是很猛,比猪肉养鸡更有确定性,不过前面的也炒作过老这样的预期,但业绩还是继续超预期,那就继续涨新高吧,不过这样的依旧是属于趋势走势的模式,一波新高后就又会磨一段时间。

         大盘今日这样走,应该接下来两天以横在这为主,回调的话幅度也不会多大,但横两天后才会是个选择方向的时候。

   微信公众号  滴血雄狮


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有