加载中…

证券带领大盘拉午盘拉午盘之后市场两种走势的可能

2019-10-11 11:52:43评论

 今日开盘昨夜外围表现较好,A股预期内高开然而就上证指数高开一些创业板基本平开,然后整体华为海思概念表现偏弱拖累创业板弱势下挫,银行等强势上证较强,而后一起弱势上证指数一度翻绿,外围一直表现较好而后11点附近港股大涨到2%,而证券板块直线拉升,瑞达期货也带领南华期货拉升,创业板也跟随翻红,而数字货币今日则在科达股份一字板的带动下继续强势表现继续大涨打破近期一天涨跌的惯例。今日不少个股三季报的刺激继续表现。涨停方面今日早盘不足30个,宝鼎科技放量炸板止步,天顺股份4板最高。科达股份3板。但今日虽然三大指数均翻红大盘也涨一不少但绿盘的个股a还是比红盘的个股多一些。

         对于大盘,昨晚的观点今日是回落,而且创业板很可能是直接下,早上表现也基本如此,但午盘的拉升有些意外,暂时看午盘的拉升没有什么特别的消息,拉午盘那么下午就两种可能的走势,下午继续走高上收盘中阳,另外一个现则是下午震荡回落,如果单纯从分时来看是看不出来那种概率大,但基于昨日才是中阳来看,今日继续中阳概率较偏小,下午就看看开盘半个小时段就可以看的出来了,如果这里是9月以来的60分钟4浪反弹,则下午应该是震荡回落的。如果下午是继续上则就不会是60分钟的4浪反弹了。

      看市场的选择。

    微信公众号 滴血雄狮


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有