加载中…

加载中...

指数高开震荡油气和区块链领涨短线连板高度再再度被压缩

转载 2019-09-16 11:55:59

今日三大指数高开,但没能高走,而是向下砸盘,三大指数均在补了今日缺口后在创业板的带动下翻红,午盘继续拉升创业板较强,区块链今日领涨多股涨停,数字中国国产操作系统等也有不错的表现,而周末沙特油田的消息刺激原油期货早盘开盘一度涨超过10%多但然而这样的走势均是冲后慢慢回落,也对应的A股油气板块高开冲高后回落但依旧是大涨的,而今日早盘的涨停个股才30个不多,连板个股十个也不多,基于周这几天提到的短线周期依旧处于衰退阶段,短线的连板高度会再次被限制,中威电子4板后今日没能走强,而融钰集团则叠加今日热点区块链猛冲板后被砸回落,均不能继续连板,对应的这里的连板高度降低到了只有3板,早盘只有一个的光力科技,其余的连板均是2连板,周五强势的证券和银行今日弱势。

      大盘暂时来看没什么事,不过今日走的偏弱,早盘来看,但高开低走后没能继续弱势,而是借着创业板继续走强,看下午是继续走强创业板能实现中阳,还是继续震荡,个人偏向前者。大盘暂时还是没能过3048点。看下午或者明天能否过去。

            因为在短线周期衰退的情况下,很多板块的持续性均很差,所以,要注意。

     微信公众号  滴血雄狮 微博 滴血雄狮A


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,628,531
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有