加载中…

加载中...

荐

大盘高开高走放量超强表现今日赚钱效应很好但注意60分钟的走势

转载 2019-08-27 12:01:59

昨晚每股反弹,亚太普遍高开反弹,A股也不例外的高开,然后在开盘医药板块的继续强势带动下高走,工业大麻题材领涨,而后氢能源跟上,盘中证通电子消息刺激直线拉板带动互金板块走强,互联网保险也一起上涨,大盘逐步走高,而后科技板块再度走强创业板领涨,大盘逐步走高站上2900点继续上涨,创业板一度涨近3%,午前最后十分钟期指回落,三大指数均有一定的回落,不过依旧温和,盘面上,深圳板块的深赛格,兆新股份,均封板,其余的强势股也基本继续强势。深大通也封5加1板,今日继续维持强者恒强的走势。也是普涨格局,赚钱效应大好,早盘就超过50个涨停。

         大盘今日中阳放量,看起来像突破,但其实依旧是维持震荡上的走势,昨晚提到的两种走势,个人是更加倾向小冲后继续骗弱势的一种,但今日早盘的走势显然市场选择了继续上扬的2733点以来的5浪模式,大家去看60分钟就可以看的出来,5浪还是很清晰的,那么指数只要维持到收盘就基本会有60分钟的钝化,在接下来明天后天不能继续强势的话则基本就出高点这一波的上正式告一段落了。而后,之前本来看3天的调整可能就要是六天了。不过也不要太担心,因为依旧可以看的出来,A股依旧是很强的。相对于近期的全球市场。

         我是一个奇葩,今日那么多个股大涨的时候,我泡去买了个黄金。特么的墨迹一个早上,浮盈1个点,看着大家都是抓板吃大肉,很是无奈的一种郁闷。

   个人微信公众号  滴血雄狮 微博 滴血雄狮A

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,635,749
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有