加载中…

加载中...

亚太市场反弹A股主要以权重反弹为主今日清空等待市场低点的出现

转载 2019-08-08 12:05:49

 今日美股昨晚的早盘下跌而后探底拉了起来虽然基本持平附近收盘,但这足够对于亚太市场启动了向上的情绪动能,亚太基本均反弹,虽然力度不是很大但A股借着金融利率下调的带动下证券大高开领涨,而吧后白酒板块拉升领涨,军工拉升也领涨,而黄金概念则是高开后下来而后11点附近才再次拉升大涨,不过黄金期货今日早盘弱势。华为概念也有一定的反弹不过强度有有限,而昨日领跌的自由贸易港今日继续领跌,农业弱势。今日主要的是大盘反弹指数反弹权重白线在上黄线在下,   短    线情绪昨日恶化后今日有一些修复不过依旧不太理想,高位股依旧不怎么样。

       昨晚文章提到,根据反身性今日不会是低开假阳 了,要么是低开低走要么是低开拉起来的两种,从昨晚每股的走势来看强势则也就 不是发生低开低走了当然今日是直接高开的,昨日高开直接单边低走,今日高开显然也不会这样则是高开冲高后震荡,如果说是人气很高的那种放量中单边中阳,这里不现实,从今日早盘的拉午盘来看,下午也是容易震荡回落的,不过今日要说的是6今日的反弹,从60分钟来看也有一定的降速的动作了,那就足够了,这样的话如果在破前天的低点的话就会出有60分钟 低点的可能。今日大盘欲到2800点整数关口,5日线雨均是压力,昨日买的金洲慈航11点附近的拉升3个点多卖了,空仓看戏就好了,等着大盘能出低点的出现。

           美股,市场又看好了,但我还是想输输说,美股昨晚这样,今晚不容乐观。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,766,658
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有