加载中…

加载中...

黄金和有色大涨而自由贸易港领跌指数均冲高回落弱高位强势股纷纷被

转载 2019-08-07 11:54:07

     今日在昨晚每股反弹的带动下A股小幅度高开,但亚太地区的日本等市场均是低开,那是因为昨日亚太地区已经从低点拉了不少起来,所以没什么反应每股的反弹,而欧洲市场昨晚是下跌收盘的所以今日下午欧洲市场必然是较大幅度高开的。这是个人理解的全球市场联动。

         黄金期货大涨黄金概念板块大涨,钴金属最大生产停产,钴相关公司一字大涨领涨有色金属,这两个板块的刺激是直接的相关的,电力和氟化工也今日强势领涨,不过昨日强势活跃的强势股,今日纷纷被砸,宇环数控被砸,芙蓉科技涨停被砸一度天地板大跌,作为次新3板的龙头和华为概念的了人气龙头还是这样也间接的带动华为和次新回落,而科创板的个股今日暂时来看早盘有试探反包的可也回落,今日如果没有饭煲的则就科创板彻底走弱了。而预期内的消息上海芯片区不不及预期,自贸区板块领跌,上海临港,华贸物流跌停等带动。

           今日短线高位强势股弱势,连板换手股极少,涨停个股也不多。今日指数冲高回落。昨晚提到过昨日的下拉下引只不过是看做  反抽,有低吸到的今日高开就跑,没有的就算了。而大盘接下来重点是看破不破昨日低点并且什么时候破以及30分钟的低点形成与否。那应该是在周五附近活或者下周了吧。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,766,658
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有