加载中…

加载中...

荐

这个金针探底只当做是个反抽来看待不过鼎盛的下跌阶段应该已经过去

转载 2019-08-06 20:28:30

  首先说一下不好意思,昨日因为个人有些事不在所以没有更新文章,其实也主要的是觉得这个位置没有太重要的点。

         在昨晚每股大跌的带动下,亚太均再次大幅度低开,A股也没有幸免,但从日本韩国台湾来看均是大低开后逐步走虽然也还是句没有翻红但均收窄跌幅在1%内,A股则表现的偏弱虽然也是低开后10点半附近一度大盘下跌近百点而后在证券红塔证券拉板的带动下拉升以及白酒领涨下大盘拉了起来收窄跌幅但午后回落一些散大指数依旧以跌幅超过1%收盘,不过今日短线很多个股表现大长腿强势,但尾盘时刻近期一直表现强势的科创板纷纷跳水,超过13个个股跌幅超过10%,两市涨停个股就20个左右,虽然宇环数控,华讯方舟的大长腿拉板放反包,九鼎新材大长腿冲击涨停但实际上依旧今日红盘个股也就四百个而已。跌停的也不多但大跌的较多。今日成交量在大波动的带动下放量些。

              昨日盘中微博尾盘大概说了今日如果继续低开下跌则应该会有个博短期的反抽的点,但只是个反抽,今日早盘10点30分后出下出现的低点后的范畴反抽就是这样的定性,这连续5天的下跌,虽然从大盘来看每天的跌幅前两天均是不足1%而后三天也就1%多些但连续5天的下跌速度还是很快,这是处于一个鼎盛的下跌过程中,根据之前的判断这也就是7月3 日回调以来的60分钟3浪主跌,1浪是14天2浪反弹6天,所以这里的是3浪的阶段,再少也应该是和1浪2浪对称达到6到14天,多则可以达到两者总和20天,所以这个3浪并没有结束的判断,而根据如果是3浪的次级别低点才好判断结束点的话,则是需要个30分钟低点,这个的反抽很可能是为了30分钟上降速而定的,那么这样的话则看今日是反抽,明天硬该有个高开或者上冲的动作,但也就只能判断这样,而后是很可能会继续弱势下,当然速度上应该会有降速的 了,而后下破今日低点看是否有30分钟低点而定。

          不过多指数方面不太一致,深证成指60分钟3浪结构和创业板类似,不过他则是1浪下跌9天2浪反弹11天现在3浪下5天,这个显得标准些,1浪跌了494个点,3浪现在速度很快,大概率看做是3浪主跌,那么也就是空间上可能是1浪的2倍则近一千点,3浪起点9469点,所以3浪的低点大概会在8470点附近,而今日最低8669点还差两百点。和现在则差接近380点左右。也许可以刚刚好带一个30分钟低点是最好的到时候。

          而创业板上则就是显得比两者均强,周末的时候我已经说过创业板6月10日到7月30日已经是明显的降速3浪也就是ABC浪则是一个上的阶段的结束这里的下会是对应级别短期很难完成,虽然无法详细的细节上看出点来,但短期难以结束就是。但创业板可能较强不去破6月10日的低点倒是可能。

        综上,调整还没结束,今日的低点就当个反抽来看待,明天很可能就要结束,但现在从深证成指来看已经有了个比较清晰的结构走势的判断,那么就按判断的来操作就好,这里的谈抽是为了而后的降速下出30分钟低点铺垫的,而如果有30分钟低点则可以当做反弹来操作了。

               板块和个股。

        科创板,在今日盘面的拉升下科创板就表现的没有那么抢眼,没有了之前几天的强势抢眼的关注,今日尾盘就出现了集体性的跳水,超13个跌停超过10%,终结了两周多的强势上涨,这是否是这一波的结束,不确定,但伴随着科创板不断的有新的股票上市,稀缺性会消失,这样的话则就会进入了淘汰的阶段了,一旦当做是次新来看待开板后的活跃结束后后面的下跌可能的风险还是很大的。至于科创板如果结束的话,资金是否会流入主板的个股活跃起来,希望有吧。

         九鼎新材,重组的龙头,很强,昨日放量大阴后今日大长腿反包,不过这已经是第二次大阴后的反包了,短期注意风险为主。

        宇环数控,今日想到会拉起来,但能够板的这么坚决的确是太超预期了。看能否是属于4板后中间夹个板后的再次启动波。

         华讯方舟大长腿反包板,军工老大,军工近期也表现强势,也许是因为局势紧张的缘故,军工也是反人性大家都期待的八一建军节结果那天大跌但而后则就继续强势活跃起来。军工是个时不时就来表现的板块但持续性不是很强。

          芙蓉科技5G消费电子加次新3板新高,很强,近期次新有较好的表现,永冠新材人民币贬值加次新,华阳国际2板等,不过次新本了深的强势有一定的科创板也是次新的带动,如果科创板进入回调的话次新能否持续有待观察。

        稀土黄金,黄金板块今日冲高回落板块指数大跌,避险情绪品种和期货品种看全球资本市场是否再次需要避险否。看明天反指数是否有低吸机会,而稀土则金力永磁当了老大3板银河磁体也大烂板3板不过显然金力永磁成了老大,不过稀土是个前期热炒过的回调深后的反抽,就当做是金力永磁3板后的震荡就好。

            这一波进入的较深的回调后,从大盘来看,大周期来看速度上显然进入了深度的回调,不得不承认之前的比较看好成了泡影,还是主要看短线为主的好,短线的影响因素很多但依旧根据速度的变化做出判断为好。这里的下很多人很悲观,悲观与否我不知道,只根据速度的变化做出判断就好。

    个人微信公众号  滴血雄狮


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,768,672
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有