加载中…

加载中...

荐

人家外围都大反弹了A股还能继续这么墨迹,看下午拉起来

转载 2019-06-05 11:59:56

昨晚美股涨超过2%,今日亚太日本高开涨接近2%,但A股开盘高开的也 不错,只是走势差强人意,开盘后一个秒冲后直接下,震旦下,尤其创业板直接绿盘,虽然上证50的一波较快下好后就起稳但其余板块回落较大,而昨晚预判的如果今日高开冲高后会按前三天的走势惯性回落,但事不过三依旧看三天的早盘冲高被砸回落,今日会回落在11点或者下午1点的瞬时间节点后再度向上,而后11点期指拉升稀土走高,大盘再次上,不过依旧还是没能高于开盘,创业板也只是勉强略红,不过这个拉午盘还是很可能下午是继续高走的,下午继续看上,希望力度强些。

          农业板块发现了一个规律,特么的就是和美股的人造肉同步的,人家晚上大涨农业板块就好强,人家大跌农业板块就重挫,昨晚每股人造肉股大涨7%反包昨日跌幅,而开盘看到敦煌种业,万向德农等还跌停或者大跌开盘果然是情绪过头了然后就被反拉上去万向德农地天板。真牛叉。稀土板块,继续强势,有新起来的龙头上板也有调整较多的起来大涨,而金力永磁老龙头则震荡,一度跳水近跌停不过在此拉起来。而5G也分化的厉害,龙头铭普光磁继续强势涨停,次新则显得较弱,泉峰汽车的冲板无果而终。今日盘面属于反弹时间周期,涨停早盘超过 了四十个,较好,跌停个股均是问题利空股。不过是今日高开回落看起来太恶心了,看下午,是否走强上去。

    个人微信公众  滴血雄狮

        



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,715,669
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有