加载中…

加载中...

荐

A股处于现在这个位置我是坚定看多的尽管市场情绪低迷

转载 2019-06-02 15:50:29

  5月过去了,收了一个略带下引的阴K,和4月的K形成的反倒。周线上也结束了大盘的5连阴创业板的7连阴收了一个周线阳K。上个周末提出来和4月22日惊人的相似的特点,结果本周出现了见低点后的反弹,但只有周一反弹力度较强,其余几天均波动较小的十字星模式,也从而实现的大盘量能不足的情况下短线资金的游资和散户形成的抱团题材模式的盘面。

         周末吧,还是说大周期,从大说到小,月线,没有什么特别最新的想法,还是维持之前的判断,月线的2015年到2018年的ABC浪下后的反周期上的周期阶段,没有改变。4月的冲高回落,5月的略下引阴K,看6月能冲高,看是什么模式的冲高形式。

        周线,,1月4日以来的行情,13连阳的深证成指周线,上证指数和创业板中间出现过阴K,而后创业板周线出现7连阴上证指数和深证成指出现过阳K只有5连阴,然后,会不会是连阴或者连阳递减模式?13连阳后递减到7连阴然后再递减到4连阳呢?今日顿时竟然有这样的想法。纯属YY。

         日线,上证指数5连阳后周五出现一个冲高回落倒阴十字星,虽然其实涨幅就周一一天,深证成指和创业板也不是这样的K,但单独从上证指数来看,5连阳后一个单阴,则次日下探后就是再一次的绝佳买点,所以,周一。坚定看是另一个买点的出现的机会。

         分时周期,4月8日  以来而后的下到  5月24日上证指数和深证成指是5月27日,是一个5浪下结构,定义为60分钟或者90分钟,同时出了同级别的低点,并且5浪下的速度慢略创新低后就起来有力度的上则宣告结束,而这一个下周期的结束对应上至少也是十几天上的周期,前几天提到过可能的几种走势的可能,根据周一后的几天上的力度速度上不如当时的5浪下的第五浪下的速度,所以在此验证这里启动向上大盘的速度较快的3浪的可能性几乎排除,而基本只剩下两种可能,大盘的2440点起来的3浪但是属于速度较慢的那种震荡上的形式,或者是3288点以来大盘的ABC浪中的B反弹段,而无论是从大盘2440点起来的3浪震荡形式中的1浪还是3288点以来的B浪反弹,这里的也依旧是处于反弹过程中,继续反弹的诉求依旧在并且存在放量上的。

        综上,60分钟上,这是对于周一上涨后1浪的2浪回调,下周一就会出现2买的2浪低点并且开始3浪上,3浪是很可能会出现放量加速上的动作的可能。所以,坚定看多。

      我再次重申下个人分析大盘尽量做到客观辨证的态度,就好比每次无论如何都有很多人喜欢拿国家队出现说事,之前蓝筹权重涨小票跌,说国家队护盘,然后本周周一中阳而后没量十字星,就说国家队护盘后没人跟随,这次又不说黄线个股强于权重蓝筹了,跌了说国家队也 不能每次都护盘休息一下就跌了,反弹了就说归国家队护盘猥琐,可不可以别这样,怎么说都对,因为反正无法证明,也就有很多人对于A股走势的判断,比如看涨,然后跌了就说国家队不护盘真不行,如果看跌,涨了就说国家队护盘捣乱,别这样YY了好么?国家队之前是为了2015年的波动较大稳定市场情绪,而后选择了退出,现在还在不在里面我不知道,就算在里面我也觉得就把他当做是一个大的机构来参与市场而已,一个大的机构在大盘下挫较多的时候抄底不是很合理么?再说了,国家队真的会一直在里面不断的倒腾么?再说了,说国家队又有什么意义?能判断接下来的走势么?能么?别整天YY那些没用的了,真的,要不然永远无法进步。

   个人微信公众号 滴血雄狮微博 滴血雄狮A

              


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,611,707
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有