加载中…

加载中...

荐

调整可能会来但依旧看做是这一波上涨中途的调整而已

转载 2019-05-29 22:05:32

   今日盘面,金力永磁这个稀土叠加次新的总龙头顶一字后,次新单边直接走强多股封板,福达合金3板,稀土英洛华2连板其余稀土走高下午继续大涨爆发涨停潮。而华为概念芯片则在富满电子坚决T字板,康强电子3连板超强1月3倍多涨幅的带动下,下午实达集团等个股强势大涨,盘面题材表现较为活跃,尤其是超强的个股均继续超强表现,短线的个股激情很高,今日连板个股继续超过20个,涨停个股60来个但红盘个股也就只是比绿盘个股多一点。盘面基本上就是进入了强势个股抱团的时刻。而其余的个股基本跟随指数差不多的波动。量能略缩小。

         大盘,今日出现了在下午回落的时候出现了一个15分钟的高点,按这个周期来看调整一天时间就够了,虽然作为技术分析,个人可以说是基本都是看图形走势作为判断依据,但还是要看下消息面的影响,比如昨晚的外围弱势下挫,今日低开拉起来后下午回落一些,A股明显有自己的特色,可以在别人都涨的时候我们自己跌,也可以在别人都跌的时候我们自己红,但按美股这样的位置三次低点的来看,今晚很可可能是破位,就看破位的力度如何,如果达到大阴影响到A股低开的话则从今日低开高走回落来看,明天我们低开要么就是弱势回调要么就是中大阳,中大阳概率较小。但无论如何大盘这里的上的周期还没结束,严格来说这还只是这一波上的第一个周期都还没结束,所以上涨继续,中间可能有一定的回调也可能,但这个细节上很难判断,但有调整继续上的判断。

       板块和个股。

       两条主线,稀土今日可以说是毕业照涨停潮,的确是超预期了不过市场永远是对的,芯片也继续走强,金力永磁也带动了次新走强,整体来看资金就是抱团,每次大盘起来盘面较好的时候量能又不能有效放大的时候就是游资和散户一起抱团,抱团阶段就是这样,强者恒强,弱鸡的就还是肌。

  微信公众号 滴血雄狮

           


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,797,309
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有