加载中…

加载中...

荐

涨停情绪降低到冰点大金融的强势导致盘面权重强个股弱的局面

转载 2019-04-15 11:48:20

      今日没什么意外指数大幅度高开,然后从大盘来看维持震荡的走势,在大金融强势的带领下,  权重走的比较强大盘也比较强,一度上冲但很明显盘面创业板很弱,早盘的个股涨停激情也很差,早盘收盘涨停个股都没超过30个并且连板就那么几个,简直就是近期的冰点了。而后午盘创业板继续回落都快平盘了大金融也有一定的回落指数回落,三大指数均出现冲高回落的走势,从今日早盘来看,这样的走势很差,很弱,就是觉得个股的激情降温明显。连周五分歧一致的今日加速板的民生控股午盘都炸板回落,其余的飞马国际很可能走的妖股路线了,知识产权也没能延续,光一科技竞价就弱了。保税科技分歧一致拉4板,但带动板块有限。今日属于一个反弹,而且还是个股偏弱的反弹,虽然涨的个股 跌的暂时看还多不少。

       对于指数接下来怎么走,这里是很难看清短期走势的,虽然发现周末之后很多人很看好接下来的走势,但是我是不看会启动一波的,顶多是来个新高那样会是一个60分钟的高点的出现,更大级别的调整在等着,如果不新高则是更加要跑,而至于今日的更加弱势,既然是反弹了应该再弱也是个2浪反弹,如果就今日一个上午那也太 了吧,不那么协调啊。所以,对于大盘整体短期看上下不明确,但上下的力度都会比较有限。

         个人微信公众号 滴血雄狮,微博滴血雄狮A

           

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,400,001
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有