加载中…

加载中...

荐

大盘这里没支撑也没低点无法判断是否能止跌

转载 2019-04-12 11:46:27

        昨晚提到过这里的回调个人是看日线级别的回调的,所以才刚刚开始。而今日盘面早盘一个小的上冲而后继续走弱,超级真菌大跌,透明工厂继续调整化工也继续弱势,工业大麻更是算的上是进入真正的调整了板块午盘跳水,尤其是福安药业,顺灏股份等的大跌。前期题材大多进入了调整,但氢能源板块则继续领涨,而通胀周期可能头的下猪肉肌肉继续大涨,而创业板之所以能维持强些主要的是个别软件股依旧超强表现。今日个股上也有所降温,连板大多数均是一字消息重组等的。而前两天强势的个股不少均跌停或者大跌。大盘今日量能继续缩小。

         对于大盘的观点,个人是看今年以来的最大级别的调整,就当是日线级别,现在如果从周一的高点算起来这是第四天调整了,如果当做是30分钟的3浪主跌昨日和今日的话,那么这个30分钟 的3浪的结束需要个次级别比如15分钟的低点,现在看完全没, 而如果说支撑,则创业板 支撑很近就在这附近这也正是昨晚提到创业板可能略强的表现,而大盘则距离较远,从深证成指来看支撑应该在缺口附近9960点的的样子,还是有较大距离。差个1%,也正是昨晚提到如果今日继续跌中阴则应该会有支撑。所以,午盘现在这样,三大指数是既没有支撑也没低点,很难判断有止跌的信号。虽然市场也可以直接拉起来,但是没低点没支撑的话太玄了。低点也许在后面吧。不过要说的 是,这里,至少来说是本周的回调速度很慢,这就很可能代表接下来的回调 速度是并不快的而是时间为主的。

          个人微信公众号 滴血雄狮 喜欢的可以关注下

         

         

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,573,123
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有