加载中…

加载中...

荐

大盘调整开始了依旧定义为这是今年以来最大的一次调整

转载 2019-04-11 11:42:44

         周末的时候看周一会高开但会回落低走,并不会看会跌多少,虽然盘中跳水也比较猛,而后周一晚上看虽然很多人看调整了但我好依旧看接下来两天震荡为主,而后周二和周三均是上下震荡最终是横在收盘。而昨晚则说大盘已经实现了横盘的小平台动作,想要开跌也是可以了,但继续多横一天也是可以,但这太不确定了。从策略来看是要注意风险了,我是并没有建议清仓,因为整体牛市的判断没有 ,依旧判断这是2440点以来的这一波上涨的结束对应的调整而后会继续上,并且个股的机会也肯定是比去年的大,当然了大盘的调整的话对应的是大部分个股的调整。比前面难搞那是必然的。而今日三大指数均出现调整,创业板和 深证成指跌幅达到2%,大盘也跌超过1%。整体上。调调整确认的话,如果收盘不拉起来的话则上证指数和深证成指均是形成日线高点。但要说的是下面均有比较强的支撑但各个指数的空间不一样,创业板则因为这四天都是整体一直下跌的,跌幅较大,现在离支撑也是最近的,如果下午继续下挫的话,那么明天继续下杀则就到了。

              但从短周期来看30分钟的3浪下,是加速的。所以调整短期的低点应该还是比较难找出。

        个股方面,超级真概念依旧活跃,多股涨停,不过板块指数也跟随冲高回落。而汽车板块则消息刺激领涨,多股涨停,氢能源板块继续活跃。自由贸易港也较强,但整体板块强度有限,而今日则化工板块领跌透明工厂也重挫,而贵州茅台昨日的大涨达到950元后今日回调,白酒领跌两市。今日从占涨停个股40个左右和连板20个附近来看均比这几天的少。个股的降温也开始明显了,而今日红盘个股早盘收盘刘就七百多个。盘面弱势。

          个人微信公众号 滴血雄狮

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,400,001
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有