加载中…

加载中...

荐

强者恒强的时刻弱势的依旧趴着的盘面

转载 2019-04-10 12:18:54

            昨日观点,大盘上冲后应该差不多了,但因为美股的下挫亚太回调,大盘直接低开向下跌,显然并没有完成这个下的动作,也就是没有实现的这个横的小平台的构造,所以这个今日下后是应该要拉起来的才能完成,而早盘也正是低开下跌后拉起来,不过拉的也不是很强,至少早盘来看,深证成指依旧偏强些不过也是格力电器大涨的缘故,以及依旧是格力电器超级品牌领涨的缘故。

          今日工业大麻继续火爆,但其实今日不是工业大麻最猛,而是医药板块,工业大麻火爆的也正都是医药股。今日的医药股得到了大爆发,而之前 的龙头贵州茅台已经涨到了950元了千元大关就在眼前。而喝酒吃药依旧是外资喜欢的消费类,正如之前看到的一个研究说的那样,在每股和港股买科技股,在A股买消费股,在南美澳洲买资源股的吧。

        汽车整车也强势,一汽夏利反包板带动,北汽蓝谷拉板。?而氢能源的美景能源依旧无敌的存在。今日很多都是强势股依旧火爆强势,而没资金太多理会的依旧是趴着,比如今日早盘依旧那么多涨停的,但其实红绿对比是1比2的盘面,就是这样的节奏了。

          大盘今日如果不拉上去,那么明天也会有个上的动作,直到完这一一动作。

       个人微信公众号 滴血雄狮 微博 滴血雄狮A。喜欢的可以关注

           ?


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,492,951
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有