加载中…

加载中...

荐

白酒很强茅台历史新高可短线高位股情绪不高

转载 2019-03-18 11:47:08

     猪肉涨价,猪肉股领涨,白酒今日爆发,板块涨幅就达到了7%的幅度可以说是超强,贵州茅台一度冲涨超过4%再创历史新高,茅台就横了一个标杆了,这也许就是这一轮牛市和往的不一样吧,以往的牛市白酒医药一般涨幅不大,而这一轮白酒继续猛的很。然后基建,超极品牌等领涨,大多数均是权重类型板块,而题材类基本上没有多强的表现。

       高位股方面,民和股份的直接低开跌停,虽然撬开,市北高新的直接跌停,前期多只爆炒过的高位股继续杀跌,华仪电气周五一字加速后今日被砸,而 则地天板再次学习拉起来不过风板被砸,次新福莱特在前日地天板今日低开还拉起来震荡, 而周五强势的上海本地股则高开低走尤其是 飞乐音响的涨停砸开后大跌,类似要天地板的感觉,这市场真够猛 ,帝天板又来天地板么?

         今日大盘从三角形形态分析来看是要突破的样子,应该说是突破了。但创业板弱势,生深证成指则是类似头肩顶的右肩,而大盘也有一定类似的ABC反弹的样子。30分钟级别,创业板也有这样的感觉。今日量能比前日大但放量不明显,涨停个股不多40个。今日盘面说强,不算很强,说弱肯定也不算,毕竟三大指数俊涨超过1%,但这里的上还是显得速度降低了很多。降速则注意转向 可能。

           微信公众号 滴血雄狮微博 滴血雄狮A

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,565,830
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有