加载中…

加载中...

荐

预期的大金融砸盘高位股的风险加大而低位股的机会不断

转载 2019-02-28 11:59:35

           今日开盘,安信新图直接跌停,证券低开猛杀,银行表现的还比较好,大金融整体回调,尤其是高位的涨幅巨大的,而后盘面实现了高低切换,医药低位的起来补涨强势,无人驾驶等。均是低位板块补涨需求,昨晚提到的创业板跌了两天今日要走强 大盘比较好。结果今日创业板果然强于大盘领涨,不过也是冲高回落。

        盘面上。昨日提到过,东方通信的高位天地板,并且没能直接次日拉上去,则高位股的情绪已经恶化,无论吹的多么天花乱坠的什么大金融什么创投,创投现在只剩下个市北高新强,而大金融则只剩下个紫金银行。高位股的杀跌比较严重。这两天一直说高位股的风险比较大大家要注意些,最好的是找低位低价的比较活跃的品种就好。

          对于大盘和创业板依旧维持宽幅震荡为主。因为大盘昨日的冲了下才新高则接下来应该是要进入震荡中的回调阶段,而创业板因为回调了两日则是要开始进入反弹阶段。

            大盘这里的回调是几天,不好说。是3天还是6天不好说,但下跌 的空间有限,基本是以那种稍微倾斜的横调整为主。而后会继续上。当然那个上是后话。

          今日早上冲高的时候5个点的时候出了600393.暂时空仓。下午 看 。

           个人微信公众号 滴血雄狮 微博 滴血雄狮A。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,476,809
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有