加载中…

加载中...

荐

A股连续的上涨不断的在验证这是一波主升阶段

转载 2019-02-13 20:30:11

  今日大盘继续上涨,尤其是权重的上证50代表的涨势在今日得到加速,三大指数均涨幅近2%,量能继续放大,沪市成交额达到了两千亿。板块表现方面,银星能源放量6板最强高度,而OLED的柔性屏题材昨日集体高潮后今日更加火爆近30个板块内个股涨停,昨日板的龙头均全连板,板块有种去年10月的创投行情气势。而盘中的证券大涨也导致了今日大盘涨幅和个股创业板一样的力度,这也就导致了黄线气其实显得不那么强。不过盘面依旧达到80个个股涨停,连板较多。绿盘个股只有两百个,大盘也站上了2703点。

          大盘,主升阶段,大盘5连阳了创业板4个中阳,很强,速度很快,一直说创业板是主升,结果今日的大盘加速,大盘显得也很猛,2703点今日就直接过去了,创业板看的日线是这一波是能达到创业板去年3月的力度,后来再次对比了下看对比下2016年的9月到10月和11月的走势,不过当时也是说慢牛,结果我说了下当时大盘两个月涨了20%算个什么慢牛啊,加简直就是市场上很多的意念强加上去。这里是不是慢牛什么的先比不管至少管了也没用。反正创业板看做是低点起来的3浪主升,大盘看做的是2440点以来的3浪加速上。都是3浪,那么这个3浪至少是要有个次级别比如60分钟级别的高点才会结束的信号,现在,短期内都不会出现。不过连续的4天的上涨,而且放量了,尤其是15分钟上来看,创业板和深证成指有钝化并且其实是在有过高点,明天再次形成高点的概率也是极大,明天基本应该要开始震荡下了,不过也就只是震荡而已,然后震荡后会继续上。对于大盘的观点,大盘既然这么快就突破了2703点那么后面就先看到2827或者年线那位置了,至于这一波能否达到2900点之上挑战3000点,这个到时候再说。

          板块和个股的话。

          OLED,柔性屏,这个什么也不用说了,这是这一波的核心板块,板块内集体高潮,尤其是京东方A的巨无霸都两个板了,这还想什么?干就是了,类似创投,壳资源那样的就好了,要出一个妖股来的,但至于谁是龙头,暂时领益智造的3板领涨,其余的众多2连板的也不知道谁是老大,这也是不断的分歧选出来的,有龙头喜欢的人去搞龙头,有喜欢搞补涨的去搞补涨的。这是资金的主战场,极大概率会出现个3倍的妖股出来。

        证券。今日也大涨,这也符合判断,大盘强则证券起来,而且牛市最确定的也就是证券了。

        其余的芯片概念,苹果概念等什么的,其实都是大科技类,随着OLED的全面爆发这些都有或多或少沾边的。

          银星能源,还是出现了6板暂时市场的高度,6板完成了他的使命,够了,明天应该要震荡了。而初灵信息则今日直接弱了。其余的短期的均弱势了的连板的高度票那些,现在就只剩下了个新题材的OLED的板块最为活跃。

         大盘行情好,个股也好,满仓滚动操作是最好的选择。大家好好干,赚钱就好。

      个人微信公众号 滴血雄狮 微博滴血雄狮A ,喜欢的可以关注

        

         

          

          


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,565,830
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有