加载中…

加载中...

荐

大盘节前波动应该不会多大了重在个股就好

转载 2019-01-23 19:41:36

 大盘今日横了一天,量继续缩小到了只略微在千亿之上,这是因为波动变小并且节前的因素。而今日依旧有40个左右的涨停。连板高度也是达到了两个4板的出现,并且多支题材表现活跃,不过个股的分化也是比较清晰,地雷那些导致的下跌就不说了,这个毕竟没法,但之前多次提到过的几个这几几个月趋势走的很好的比如摩恩电气,春兴精工这两个之前也说过走到了类似加速阶段结束的话可能见高点的风险,大连电池,浔兴股份等今日也下挫较多,这其实也是主要代表的是很多个股的分化了。

          大盘我们可以看到,向上压力较大,向下暂时 看的速度也今日的缩量,整整横了一天后,下的动能在量能 的缩小下也力度显得没有那么快,虽然昨日下跌速度较快,所以基本上节前的剩下的7个交易日的方向性等波动应该都会较小,而我们来看创业板这又是一个反压的过程所有均线都在上面了,创业板显得很弱,尤其是很可能会以阴跌破位的形式。所以还是看节前可能会阴跌调整为主,

        板块和个股。

        次新龙头华培动力最强4板,虽然打开过几次但还是板的挺坚决的,也带动次新走强,尤其是未尾盘的贝通信的封板成功超强表现,次新果然是之前说过的新疆交建戴起来后出现砸盘后然后开启新的周期,次新逐渐走强,有两个方向一个是近端次新一个是叠加高送转的次新,顶固集创还是很强继续阳K不过停牌了,兴瑞科技高开假 阴,明天有一定的反包预期。次新连续上攻了好几天,不知道是后面来个高潮才调整还是今日的尾盘拉会显得不太好,重点看最强的华培动力就好,贝通信是超强上攻。这图形爆发力太强了。

          芭田股份带动的化工农业等品种。秒板4板,很是强势,明天溢价很高,看能否5板。

         燃料电池再次火爆涨停潮。这个不知道怎么说了,整个板块强度都很强。

         科创板独角兽,这个消息一直都有刺激,新华文轩2板带动,很是强势,下午独角兽继续拉助攻,明天溢价很高。看能否过前高。

           今日很多的反包板,宏达股份。珈伟股份等,这现在的高位股人气高的,一开始分歧后都能很强的继续上攻而不是出现尖顶的那种走势,可以说这代表的市场的人气还是比较强。有一点现象的是,之前的几波的妖股带动的行情,比如德新交运,恒立实业,万兴科技等,妖股结束后进入调整很多连板的个股会跌的很惨,但这一次我们发现竟然在东方通信,风范股份调整后竟然没有发生这种现象,不知道是没有特停监管了呢,还是市场强了,还是怎么了。

            


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,750,770
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有