加载中…

加载中...

荐

大盘今日下跌的速度还是挺快的尤其是创业板很弱

转载 2019-01-22 19:31:17

 今日次新在兴瑞科技高送转一字,龙头华培动力换手3板的带动下集体走强领涨两市场,虽然而后回落,而大盘基本上算的上是单边下挫,后下午一度避险情绪黄金拉升了下,东方通信猛拉冲板回落,不过板块均强度有限,而这两天业绩预增的强势也基本进入了回调阶段。今日涨停个股宏达股份冲4板被砸,高度依旧停留在3板的高度,而今日涨停个股减少到只有三十个附近。虽然创业板下午一度跌幅超过2%但尾盘三大指数还是翘尾了那么下,个股大跌的也不多,今日量能萎缩,不知道是否节日因素。

          大盘,昨日主要说了外资的影响,昨晚每股修饰没有交易而基本上今日亚太也基本下挫外资也是流出的很是合理,昨晚技术上对于大盘主要的是观点是很多人因为两天的涨不补缺口从而乐观了起来但我主要说了昨日的上涨还缩量一截很是不好。加上短线连板周期处于低位试探阶段。人气不足。难上,不过两天的上的力度还是较大也不 看会出现太大的调整。现在来看今日的调整的力度还是较快的,至少今日的调整大盘来看是 比前两天的上涨快,当然这只是第一天而已。但如果去看创业板则就会发现创业板依旧是在这么多天的横盘中。前两次的这个位置的中阴均出现反包向上,正如事不过三,明天看来还是要继续下,想要再反包向上概率极小。所以这里今日的调整不应该只是一天,创业板是存在较大可能演变成调整下去到新低那的可能。而至于大盘,暂时方向不明。如果是继续调整则看和1月15日起来的那一段的速度对比再说。

         短线连板周期。暂时是进入最低的换手连班2连板后的试探高度阶段,昨晚说过,从刚刚试探3板连板成功的宏达股份来看,这是第一次试探3板成功,很难直接挑战成一个更高的高度也就是4板后。所以昨晚说了按这样的逻辑的话这票应该是冲4板失败后回落,今日的走势是直接开盘一字4板后被炸死一个大阴,比较悲惨的走势。不过也没什么意外。那么下一次的试探应该就是4板的高度,但至于是第一个试探结束后就立即出来个华培动,芭田股份力至二级上,个人觉得应该不会,而是后面的才会吧。

         次新,当之无愧的现在的市场最强,无论是华培动力的3板,贝通信的超强活跃的板。兴瑞科技的消息高送转一字,顶固集创3板后的强势上攻。新农股份的上板,次新也就是两条路线,一个是高送转的,一个是近端次新,主要的也就是这两条路线了。高送转路线,兴瑞科技肯定不会超过顶固集创的高度,基本上应该明天就会开了,而顶固集创两天冲高回落的阳K,明天如果继续上冲的话就基本会涨停了,但个人觉得应该这种概率很小,大概率是进入调整,当然这票人气超高,而且还没新高,后面如果调整图形好看就上。至于开板的次新,华培动力肯定是老大,但也说过他直接走成4板或者以上的妖股个人举得概率很小,而这种的次新一点不能连板很大概率就是大面。小心接力为好。

            芭田股份。爆量3板,尾盘一度炸板,这个算的是涨价龙头,但总感觉有什么不好的地方,不过也不知道说什么,明天应该还有上冲的动能,不过4板的概率也极小。

         市场上现在基本是要么围绕次新的一般来说次新的价格也比较高,要么就是围绕的低价超跌的展开,所以,要么搞次新,要么就围绕的超跌低价的来展开最好,超跌低价当然会很多票,这也是事实,而且也没有什么强的板块效应,之前的永泰能源根本就是一波3板后反包2加冲3板后就没什么了。而其他的题材无论是涨价还是业绩也主要的是低价的为主。低价现在看来依旧是资金喜欢的。毕竟两个因素,大盘不也是超跌的很多票低价超跌么,第二是这半年来的最强的妖股,德新交运,宝德股份,恒立实业,风范股份,东方通信等等不也都是低价开始的么

             不那么看好大盘,而且和大盘同步的很多票也没有什么喜欢的,看到一个黄金金洲慈航下来位置不错早盘就买了。希望能有个好的结果。

         个人微信公众号 滴血雄狮 微博 滴血雄狮A

             


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,750,770
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有