加载中…

次新妖股能否在现而大盘则3天冲高回落么

2019-01-11 12:03:23评论

      今日在5G消息刺激下5G开盘高高走不过显得东方通信冲高后砸盘。5G冲高回落,而次新在新妖股新疆交建6板的带动下全面点燃激情。叠加5G的贝通信3板助攻,次新有几个拉板的次新,新疆交建作为次新属性拉了那么多涨停都没有很好的次新效应跟风,今日终于得到了次新跟风,这也不奇怪,次新在过去半年来每次都是以失败然后大面杀伤力极大的教训让资金都畏惧了,不过今日的新疆交建终于是走出来的6板妖股的门槛了,缩量。跟风这么好都没人卖了。次新终于在半年墨迹后王者归来。

     而今日的氢燃料电池爆发。多股涨停,光伏也较强,但这更加像是特高压电气设备这些关于电风范股份的一种延伸炒作。就好像5G炒作起来有通信设备通信服务。甚至到虽然是华为概念但根本和5G没关系的延伸一样。今日风范低开震荡。

    军工捧起科技昨日跌停还是很坚决今日跌停开盘有点超出意料,因为昨日都没跌停开今日反而跌停开了极致后有资金来做逆转撬开然后朝着地天板而去了真猛。 

    指数方面,三大指数还是冲高回落,不过这个动作发生的是在早盘。前天冲高下午回落,昨日拉午盘回落,今日早盘就拉回落,难道真的要3天冲高回落么?现在看基本上要么下午拉上去,要么下午继续弱势跌多些。所以。下午应该波动还是会加大些。看会如何选择吧。

             

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有