加载中…

加载中...

荐

2018年还剩下最后一个交易日,你还好么?

转载 2018-12-27 19:57:50

 昨晚美股大反弹,A股顺势高开然后低走,本来早上还走的比较正常,后中午中国石化的消息发酵下午开盘直接大跌带领一批权重指数回落到2点这期间小票代表的并没有多弱而最后一个小时上证50基本横着了然而小票开始跳水。尤其是创投大开跳水不过这也是昨晚预期的了,然后三大指数均是高开低走收跌,虽然从跌幅来看不是很大但如果从开盘到收盘来看,大盘算是跌了40多个点,创业板跌幅近3%。量能稍微放大。涨停板个数减少到只有20个连板就那3个。5G是唯一表现比较活跃的下午的东方通信总龙头拉板新高。

               大盘。今日虽然还是没有破周二低点也没破年内低点,但要说的是,大盘今日收盘已经创出4年薪低。明天如果不出意外,或者大利好之类的。几乎是不可能的,那么明天低开是必然,明天的低开会破了周二的低点是必然,那么从60分钟之前的浪型的划分也就是周二的低点是60分钟的5浪是不准确的,而是这里才是60分钟的5浪。之前也说过3浪,都会走的比较复杂,本来看周二的低点够复杂了,然后判断该结束12月以来的下跌也就是11月以来的3浪下跌开始4浪了,结果还是没有。那么明天的下从三大指数均是走的同步来看并且也同时钝化的概率极大来看就是5浪了这一点应该不会错了,那么从走势来看明天还是需要有一个比较有力度的下才行,所以明天早盘下杀的动作是要有的。整体维持大盘在明天或者再后一天左右出这里的低点然后开始11月中旬以来的4浪反弹,那么问题来了。

            大盘现在日线新低,钝化是有了,深证成指还差一点今日收盘并没有日线新低,现在是离新低低的位置很近的位置,上证指数还差34个点,明天是否会新低呢?其实不是很重要的,因为从现在这里来看,大盘的涨跌幅度被压缩了,虽然今日的波动较大,但是还是可以看到量能的不放大明显大盘很难波动加大,而明天是节后的最后一个交易日,基本上成交低迷是必然,明天如果低开会有个惯性的杀跌但个人觉得杀跌下去后会在有承接盘后会拉起来的动作,很大概率是收 个假阳如果能收真阳那就显得强了不少了。

             板块和个股。

       5G是市场中最强的了,东方通信总龙头,不断新高模式,今日反包板,不过这个明天有点横的概率大些了,5G总是喜欢这样,其阿里的时候总是带不起盘面,而对于泰永长征来看,益田路继续锁仓,我昨晚类似对比了华峰股份的走势,但是也提到了前天的地天板,别扭,高开大多数是荡为主,今日有资金下午去封板也被砸,今天龙虎榜益田路 是锁仓了这么一看今日可以走的都没走那么这样的问题就来了,这样他持仓太多接力的资金会很畏惧,而估计他这样还是锁仓的话明天也出的概率不大,维持他应该横的走势的概率最大。5G中的达安股份的两个孔心板的4板,怎么看都觉得不太好,而汇源通信的下午爆拉4板则显得更加强势。

       特高压,一日游。板块股性是真的不好。这板块还是真的太弱。

       中国石化,具体是什么消息并没有得到官方的具体说法,大概就是高管在原油的期货操作上在高位开多仓然后大跌爆亏导致的,而且估计是用多了额度导致亏损巨大,有说是百亿级别的。我就只想说,百亿级别啊,那可是多少人想都不敢想的。这证明公司管理是真新不行。我就不多说了。

         次新,今日的近端次新还是有两个拉板的,近端次新还是走的有点像之前的那样好看了。不过次新有点难判断,整体看不出来会出强妖股,那么如果不弱的话就维持震荡波动操作为主。

         创投,这个是必须要说的,昨晚提到过,前天和昨日两天拉尾盘,前天拉是有种抢5G的风口的意思所以昨日拉升还是很好理解,但昨日的拉升本应该是早盘拉才强但还是尾盘拉,所以  昨晚就说到创投今日尾盘的杀跌是不用说了。结果今日创投就是杀跌的主力军,指数大跌超过3%。创投继续下挫。也导致了市场的人气降低。创投后面还会怎么走真心暂时看不清楚了。虽然一直都有消息刺激,但市场麻木了类似当时的雄安。

           明天就是这最悲惨的2018年的最后一个交易日了,各位还好么?我本来国庆的时候好好的,但在这三个月时间里,吧前面的盈利可以说的是全部回吐了。我也很无奈,自己操作的,再痛也 是 自己承担,这三个月真的很无语。不过这最悲惨的2018年也就只剩下最后一个交易日了。过来了明日,我们就只有明年再战了。

           明年。肯定会比今年好,就算达不到牛市的地步也至少会是个震荡的年份。今年这么难都熬过来了,明年大家好好干吧。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,476,809
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有