加载中…

加载中...

荐

指数是如期探底回升反弹了但我好不爽

转载 2018-10-17 18:32:00

  今日受到外围影响高开,而且是高开有点多,然后市场过于弱势低走,然后次新开始率先砸盘,锋龙股份汇得科技等均朝着跌停砸盘而去,然后盘面弱势单边下跌直到下午出现跳水大盘到了2517点后期指率先直线拉升,盘面创业板直线拉升一波拉红,国产软件领涨,芯片和计算机应用等大科技板块崛起带领拉升,三大指数均出现了探底回升的走势,涨停个股也达到了近期最多超过50家,但跌停个股依旧较多超过30个,大跌的个股也不少,上证指数收盘也没能高于开盘点位,出现一个假阴K,创业板勉强高于收了个阳K,量能均稍微放大。三大指数均再次创出4年多新低。

        大盘昨晚提到过,空仓两天了今日要买基于深证成指和创业板的30分钟钝化并且新低位置这,判断断崖式极限下跌不存在,在市场快速杀跌后的敏感时期,今日要么是直接开盘就干上去的中阳要么就是探底回升的走势,显然市场选择 了是探底回升的这种弱的形式。昨晚微博上说道希望外围不要大涨,因为高开的话显得好难看,事实上我们也没办法外围大涨导致的高开,高开的话就显得会有资金先逃,所以就是A股经常出现了的高开低走的走势。今日出现了创业板和深证成指的30分钟的低点,按周期对应是反弹3天,但是我们也要知道大盘的这一波今年的杀跌反弹总是 很短暂,3天大家就大概的估量就行了,按3天的话则需要还有两天的反弹。

         60分钟是重点关注的,今日的反弹60分钟出现了降速的走势,也就是出现了红角线,这一点很重要,这样的话在后面如果出现继续杀跌新低后,如果不是继续这样跟上周那么猛的杀跌的话,则基本出现60分钟的低点的概率就极大了,大家也看到了,外围人家反弹起来明显的是比我们强,上周杀跌也没我们猛,也就是可以很明显的看到我们比人家弱的多,就比如昨日亚太地区均反弹就A股不反弹,那么今日外围反弹结束假设之后出现回调,当然假设的回调不是大幅度的在1%之内的样子的,那么我们弱鸡的自己也是一项独立的自己反弹也是很合理的。所以,明天如果小低开平开拉起来中阳的概率还是很大的,毕竟30分钟的低点是对应着3天的反弹,上周五也出现了探底回升后两日继续跌,这次也是探底回升,后面是不会继续跌两日的。总体对于明天的判断是再弱也是小震荡,强则可以中阳。

      板块和个股。

       国产软件,芯片,计算机应用,均是以超跌大科技为主,没有脸连板的个股,今日日内首板的获得明天溢价概率较大,但也不见得能2板,只因为板块均是超跌反弹的走势,如按预期的能继续反弹则2板的出现概率较大,重点看早上就板了的个股,板块内中国软件是中军,但位置还是有点偏高。芯片内涨停个股较多,明天看能否出个2连板来。

        深圳,捷恩设计和同益股份均4板,但显然捷恩设计更加有龙头气势,今日果断缩量4板换手而来的,而同益股份今日出现了放量明天打开是必然,明天资金会选择哪个当老大,个人倾向于捷恩设计被选中概率较大,赫美集团继续跟随3板,但是烂板,这股股性较好,深圳的其余跟风的都是该干嘛干嘛去了,现在出现了北京海淀,顺德,杭州等均可能复制深圳那样的国资委动作,所以那就简单了,这样的话深圳就会显得龙头气质了,所以重点关注。

        次新,今日分化很严重,春光科技的2板很坚决,带动了同样昨日学春光科技起那天的芯能科技这个假芯片下午上板,那么就简单了春光科技是老大,但之前的锋龙股份超跌老次新龙头和前期开板次新龙头汇得科技均跌停,兴瑞科技也在昨日跌停下今日继续大跌,次新变的资金很敏感起来,还是去找趋势好点的超跌的为好吧,锋龙股份连板后没有什么第二波和延续就挂下来了,而春光科技,今日板的很坚决,存在较大可能这个走出来的可能。

         顺利办,昨日提到过,这个本来是昨晚的标的今日准备买的,低开竞价挂单后竞价拉上去没成交,开盘后也没打下来一点就上拉,结果没买到然后就看着他上板了,我只能说和我真的没缘分。不强求。自己的错自己反思。

        园城黄金,报量4板,前面的筹码压力是离现在接近两个板的位置,那么基本上不会到那才回落,所以明天5板预期较小了,不适合继续去追了,但这货的换手4板的图较好,加上是黄金属性,有一定的避险功能,所以后面关注看着有没有机会。

         海航投资3板出坑,不过是烂板看后面走势,继续上和就这么止步也都有不小的概率。

         永和智控是填权起来2连板,这个填权龙头大烨智能今日被砸大跌他起来2板,卡位的比较难把握。

         贵人鸟超跌2连板,高度好难判断。看他能走的多远先。

          友讯达这种板加板,他是属于2板加2板的,一旦被砸准死的很惨,虽然叠加深圳填权芯片等,但其实资金更加选择的是深圳属性,他又不是龙头今日被砸报量大阴,没什么意思了。

          昨晚太过于准备今日买票,执念太重,虽然看到大盘高开是觉得不怎么好,但还是执念的去选票去买,昨晚备选的几个票,宇环数控昨晚看到昨日解禁并且公告减持,不选那是必然,后剩下顺利办低点没能买到也没法,中欣氟材也是随着次新而跳杀,今飞凯达倒是还比较符合预期的走势。而我则是在顺利办拉升后没买到去选了买了个杂毛西藏发展,被套,我真的很不爽,为什么不按预期来,买了这么个杂毛,这么弱的跌 的还不少,今日不怪市场走势,是自己不按计划来自己坑自己。我的错我要反思反思反思。

      个人公众号 滴血雄狮微博  滴血雄狮A

          今日不爽,也没有安慰。随风而去吧。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,536,387
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有