加载中…

对于A股明天的策略只有一个字就是干

2018-09-17 18:56:52评论

今日的标题很明确,很久没有这么明确了。这是有逻辑的,先说说今日三大指数均中阴,大盘虽然还没有破新低但无论是深证成指创业板,还是中小版中证1000指数均新低并且是4年薪低,上证指数也创出了收盘4年薪低,指的是收盘点位。今日板块热点匮乏,也就只有燃气水务强势,其余的均弱势下跌,市场弱势明显,不过依旧有宝德股份拉出了5板的高度,天然气板块的也有一定的持续性。军工也比较活跃但板块强度有限,而今日要特别说的是成交量继续萎靡,上海的成交额甚至只有可怜的869亿成了近期的最低量了,而且萎缩的厉害。

      大盘,为何今日的观点这么明确,旗帜鲜明的说明天的策略就是干,买就对了,大盘的大周期日线的反弹是一触即发的,但是也是始终没来,前段时间为何的观点都没今日这么明确,那是因为分时周期上出现了很强的信号,我们来看60分钟图,周末也提到过,今日如果能止跌则创业板会出60分钟低点,但是创业板周四的反弹太弱,而今日如果下则会是上证指数和深证成指均有可能出现60分钟钝化的可能,来看上证指数的60分钟图可以看到,图中画的走势5浪,只需要明天破下2647点的新低就可以宣告形成,那么这里就是一个标准的60分钟5浪下走完的结构也就是15天,如果加上明天是16天的下的周期走完,那么就是要走逆向波动周期就是上,无论是如果有的60分钟低点对应的6天反弹还是16天对应的反弹也是差不多6天以上,那么就肯定足够了日线级别的低点形成,那就满足了日线一波反弹的开始。明天在跌破2647点后部管破不破2638点,那就是一个这段时间以来,最值得拥有进场的点位。相信我的就一起来,不相信这样的逻辑分析判断的那就当看戏的就好。+

对于A股明天的策略只有一个字就是干

     虽然市场情绪很差,这样的观点很多人不信,虽然成交量低迷,很多人也没了激情,虽然贸易战的两千亿美元增加关税随时可能来,但是,这都不管,因为,专心做技术分析就好,在技术分析得到很明确的方向的时候,要坚决相信他,因为能做的也只有这样了。

           板块和个股。

       近期的热点板块也就只有油气相关板块,宝德股份是最强个股5板,当时2板的一字板当晚提到过这货会很强,但是今日本来是看板不了的但还是很屌5连板了,这是自己最强的高度,从市场的情绪来看,这票不需要太多的资金,今日分歧被砸过那么多次也就才2个亿的成交额,看他能否继续连板打开高度。而天然气的长春燃气则是在分歧中拉了3板,但贵州阮奇显然显得疲态了,只关注总龙头或者分支龙头即可。升达林业2板后前两日的震荡今日的上板,图形较为彪悍,前两日都提到的低吸关注但都没买到,也是没缘分。

     军工板块,博云新材上的换手3板,,分歧不大,明天看能否4板,瑞康股份这两天提到周四的图形代表了应该是连板后震荡的概率较大,这两天的走势代表了当时的判断准确。军工板块近期很活跃,尤其是很多次新加军工的,但都没有很强的高度的出现,昨日翘板的次新军工长城军工今日上板,很是强势,不过盘子还是太大,连板难度很小。关注博云新材能否4板就好。

      特力A的2连板,带动了前期和他联动较大的海欣食品,煌上煌,潜能恒信等大涨,这个逻辑很是奇葩,没有板块相关,就一个妖股记忆。特力的上面的套牢盘较多,想要过去难度太大了,不过他毕竟是这些前期妖股的老大,关注老大就好。

      蓝海华腾2连板,周五出的未来汽车大涨导致的周五大涨的新能源汽车,我立即就说了,这样的消息逻辑不支撑能大涨,结果未来汽车概念的奥特佳报量分歧,而汽车板块则今日领跌,蓝海华腾是唯一能走出来的2连板的,新能源汽车,看明天能否超预期3板,如果能则是新能源汽车政策的刺激而非未来汽车的消息。

       次新,近期开板的次新,个人觉得,是在次新这两日大跌的时候开板的,按以往,次新最恐慌的时候开板的次新则机会最大,所以永新光学,天傲电子等盘子小开板的位置也没那么高,机会很大,这半年来次新行情也很差,这是因为整个盘面创业板等也很差,所以,在如果创业板等盘面也起来一波的前提下,次新会很大的机会,重点关注。

       在判断明天干的背景下,那么接下来的机会是这样,大盘起来的机会的话那就是白马权重,大金融等,而创业板则是大科技芯片软件人工智能等,对了,这两天人工智能大会正在召开,而题材方面,天然气和军工很活跃了到底盘面好了是继续当先锋还是休息就不确定了,而5G和次新的确定性显得更强。

     对于周末的文章没有提到市场热度很高的德新交运,乐视网,中弘股份三妖股的走势,我微博后来说到了因为没这必要,周五已经跌停拉起来过了周一挂是必然,当时微博上还有人说我是放屁,我很是无语,今日德新交运缩量跌停,里面的人依旧淡定但也没什么用了,乐视网跌停打开一分钱,以及中弘股份的大跌均宣告调整的开始。没什么意思了。

        继续持有的次新。被套中。

    本人公众号滴血雄狮  微博 滴血雄狮A


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有