加载中…

加载中...

荐

百股跌停在线到底是谁的错?

转载 2018-01-31 16:29:36

    今日行情很差,银行领涨,白酒和服装也红盘,也就这么几个板块红盘了,其余板块全绿,题材板块全部沦陷,昨晚的很多公司业绩严重不及预期都直接按跌停去,导致方大炭素业绩大增的也在今日兑现业绩按跌停,亚科技不好的就几乎全死了,跌停个股达到140个,为近期最惨一天,红盘个股只有四百个,大盘今日放量,创业板直接抹去了上周的涨幅,而代表市场更加全面的个股指数中证1000则再次新低了。

        ​  大盘还是如预期的20线支撑,也是预期的银行之前是主升现在只是进入震荡形式,今日银行的强势就是说明,但这不能改变个股的惨状,大盘依旧没事,问题不大,深证成指连跌5天回调幅度很大,中小板也是,创业板就更惨,直接来个快速上又快速下,简直无爱了,还是那观点今日恐慌盘杀的猛明天就恐慌出后就反弹。这点这样的规律现在还是适合个人感觉,毕竟市场上连续猛烈杀恐慌的情况还是少见,现在也看不出来有特别的不好的现象,走势还是跟去年没多大区别。都说2018年比2017年好,我之前也这么认为,后来突然感觉到谁都这么想,我当时半个月前就在想,是不是也好不到哪儿去?现在看来估计也就那样了。

           今日个股惨不忍睹的主要的原因是昨晚一批公司发布年报预期或者年报,都太惨不忍睹,乐视网的打大家就不说了,ST保千里的就也不说了,獐子岛,等一大堆如果是业绩是经营不好导致的也就算了,或者是行业不好,国内经济不好导致的可以谅解,但跟乐视网,保千里这样的,上市大股东掏空资产的例子,证监会如果说散户我们自己搞亏了我们认赌服输无话可说,但作为上市公司的大股东,散户是肯定没能力极监管了解的,你证监会的作用是什么?难道只是监管交易者,不去监管上市公司?投资机构了/?上市公司违规减持几个亿只罚款几十万,造假也就处罚几十万,你这是在履行证监会的职责么?还是在利益输送,实在很难理解?难道这不是你证监会的问题么?自己做的错误自己总不去承担,别人的错天天拿出来说,有意思么?一切只要有利于自己的和利于自己权利的事情很积极的去做,而自己责任该去做的总是没提起过。这让人何信服。            ​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊磋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:660,675
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有