加载中…
正文 字体大小:

下午题材全回落

(2017-09-12 17:19:25)
    今天下午在证券的带动下大盘创出了 反弹以来新高后掉哦图像下,昨日集体高潮的新能源汽车今天冲高后大幅度回落,早盘表现抢眼的稀土概念也都打涨停回落,而早盘就弱势的次新和高送转下午继续下挫,个股普片弱势到收盘,但大盘因为银行尾盘的拉升收了个假阴走势,量能,今日两室都放量不少。
      昨天新能源汽车集体疯狂,昨晚说了今日会分化,强的,安凯客车,奥特佳和和顺电气三个继续两一字板封的死死的,其他的要不是封板被砸呀么就是宠搞回落直接下跌了,因为市场并不会疯到那地步基本就是集体高潮后第二天就分化。而至于稀土,本来涨起来都是补涨品种,以为涨的好好的没想到也跟着猛砸,次新和高送转今日跌的多,主要是因为昨晚停牌了好几个,但次新暂时看不出来管理层是政策打压,停牌这种应该属于冷却炒股d 的疯的而已,所以次还是要重点关注的,但新能源汽车也是第一次起来的,锂电池当然是起来一波猛的了这里加速不建议特别关注,要关注的是新起来的充电桩或者新能源汽车的板块。而不是锂电池高高在上的品种。
       对于大盘今天收盘后依旧又是很多人来看空了,其实从大盘来看大盘是银行权重的 大盘,这里的假阴不能说明什么,银行在连续调整了这么多天后,如果起来也很合理,到时候即使其他题材趴下大盘也是可以再干上去了,大盘还是要坚定看多的,至于其他指数,深证成指和中证500今天的图形实话说不好看,实话说这样趋势型的走势比较难判断,大盘这里回调不是不可以,尤其是今日放量明显的大盘,但不回调也可以,概率差不多所以说判断的结果倾向性没意义。我的判断结果都是有明显的倾向性才会说。要不然天天说上有压力下有支撑之类的没有任何意义。
      个人操作,尾盘603357射击总院拉起来就赚一点出了,次新今日这么弱他尾盘拉起来,就两种可能,要么是真强明天继续飞,要么是尾盘偷袭非奸即盗,不想去赌这些就先出来了。明天打算,新能源汽车的龙头个股,为主,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有