加载中…
个人资料
孙幼群
孙幼群
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,084
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贤妻良母为何也色得让领导浑身发抖

(2011-12-17 13:49:59)
标签:

杂谈

分类: 情感天地
    俗话说男女搭配干活不累,这是咱们经常听到的一句话,但所谓的搭配,傻子都知道,这个女千万别对不起观众,否则还是会很累的。干活如此,那么吃吃喝喝固然也一样,有美女在旁边陪伴,喝起来会更来劲,否则怎会有明星陪吃喝一说?

    但是,美女陪领导吃喝,如今竟已是一件非常危险的事情,因为万一撞见了色胆包天胆大妄为的领导,那可就麻烦了。某女教师饭后被领导强奸的丑闻还言犹在耳,如今又爆一女公务员酒后被领导轮奸之事,如此之丑闻一件比一件无耻。这人啊,两条腿走路一旦岔开了竟然连禽兽都不如。

    曾经,我一直弄不明白在我身边竟有这样的一位女人,她有时温柔体贴贤妻良母式,有时泼辣凶悍而有时也厚颜无耻色如不穿衣,真可谓一位“变色龙式”的女人。今天,我终于想明白了。一个女人要在职场上混得风生水起却不受风寒,她必须将“逢场作戏”这个词拿捏在蛇之七寸。

    下面,我就说两件这个女人在遭遇色领导调戏时的“以毒攻毒”之狠招。第一件,一次女人陪她的领导出去吃饭,领导一心想着法子要灌醉女人。女人刚开始一直挡着,但挡到后面却挡不了了,于是在领导硬要灌酒给她时,她便趁势把酒往自己的胸脯上倒。衣服湿了,她便要退衣服,说要换,但在那里哪有衣服换?于是她拉过服务员说要换她身上的衣服,并一面说一面要去扯服务员的衣服,结果“纠纷”产生了。“纠纷”一产生,领导的“色”心便没有了,还替她向服务员道歉,她则趁机逃了。

    第二件,是女人与领导单独出差,晚上住店时开了两间房,但领导一直想让一个房空着。领导甚至下了迷药要奸她,但没有想到的是这药不太给力。女人感觉到了自己被领导下了药,但头脑还是清醒的,于是竟然先下手为强,她穿着睡衣抱着被子去敲领导的门。领导一开门她第一句话便说,今晚我过来和你一起睡。领导这个时候很惊喜,竟问了一句她为什么?她说,前两天我一时冲动,和一位云南来的网友睡觉,没有带套套,现在下身一时奇痒无比,方才我自己照了镜子看了一下,好像有点红肿,但看不清楚,我想让你帮我看一看。领导虽然很饥渴,但是他还是怕死的。有钱有权的人其实都是很怕死的。

     这个女人的这两件事,是在她后来辞了职很久之后才被说起的,那位一直对女人“流口水”的领导后来知道了这是女人费着心思来对付他时,非常的气氛。但女人最后说的几句话让那领导更气氛,她说,一心想着干自己部下的领导是人渣,而用飞正常手段强奸自己部下的领导是人渣中最没本事的那种,因为作为一个领导,他连自己部下的心都拉不拢,还会有什么本事?

    想了想,觉得也有几分道理,作为一个领导,要搞女人却只能用将其灌醉或将其迷倒后再奸淫这样卑鄙的手段,也就是说,连一个女人他都搞不定,你说他能有什么能耐呢?而离开这样的领导,又有何可惜所言?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有