加载中…
个人资料
千百度的小厨房
千百度的小厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,106,687
  • 关注人气:6,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【炸猪排】简单的味好美

(2020-10-26 19:49:36)
标签:

千百度

美食

千百度的小厨房

炸猪排

味好美

分类: 家常美味

【炸猪排】简单的味好美

 我喜欢用品质好的调料来制作简单又美味的食物,比如味好美的奥尔良烤翅腌制鸡翅、黑胡椒粒加工牛排、以及用麻婆豆腐和酸辣汤的调料制作的菜肴也是极其美味的。这次我用空气炸锅来烤猪排做法非常简单,并且不用添加额外的油和其他调料,味道也非常好。

 

【炸猪排】简单的味好美


【食材】

直排、炸猪排配料

【做法】

【炸猪排】简单的味好美


1、将直排焯水后,沥干水份待凉备用。

2、将猪排酥炸粉洒向直排,在密封盒中震摇至覆裹均匀,冷藏过夜。

3、取出直排室温放置,空气炸锅预热5分钟,底部垫油纸,依次放入直排。

4、190摄氏度,25分钟左右即可,中途可翻面烘烤。

【炸猪排】简单的味好美

【美文欣赏】

人性有配方吗

/罗胖儿

 最近,薛兆丰老师在录制《奇葩说》的时候说了一段话。他说,西方有人统计,在幼儿园里面,孩子最爱说的三个词是more(我还要),mine(我的)和no(我不)。

 你看,这在经济学上,可不就是对应需求、产权和自由这三个概念吗?这是人类与生俱来的三个要求。但是,有这三个要求就能在社会中存活了吗?不行。

 孩子进了幼儿园之后,接受老师的教育,老师经常对他们说的三个高频词是wait(等待,你得有耐心),taketurn(輪流,你要守秩序),share(你要学会分享)。

 这都是在人与人的交往中,才能学会的、进阶的、高级的智慧。

 所以,你说人性有配方吗?有啊。与生俱来的三个要素:表达需求、维护产权和争取自由。

 但是还要加上社会要求我们的三个要素,那就是保持耐心、遵守秩序和善于分享。这才是完整的人性配方。

【炸猪排】简单的味好美

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有