加载中…
个人资料
千百度的小厨房
千百度的小厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,975,318
  • 关注人气:6,194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【牛油果虾仁芝心披萨】薄底披萨就是好吃

(2019-10-05 13:36:47)
标签:

千百度

美食

千百度的小厨房

牛油果虾仁芝心披萨

薄底披萨

分类: 快乐烘焙

【牛油果虾仁芝心披萨】薄底披萨就是好吃

   披萨是当初想买烤箱唯一的理由,而我也没忘初心,一直在坚持做不同式样好吃又好看的家庭披萨。自从尝过薄底披萨,就对这种饼底专一了起来,每次都换料不换底,对我来说,麦香的饼底配上只有家庭烘焙才能拥有的丰富馅料,那种满足感能让你忘却一切烦恼,而当你尝到手指尖酥脆的饼皮裹着浓郁软滑的芝士,那种惊喜感会让你觉得好知足,简直是完美!

 

【食材】(可做4份)

硬红高筋粉380克、橄榄油15克、水220克、盐5克、酵母5克、芝士条3个、火腿肠3个、虾仁300克、牛油果1个、芝士碎300克、杂菜适量、披萨酱适量、披萨料适量

【做法】

1、 将披萨面皮料混匀后揉匀至扩展阶段。

2、 于温暖处发酵至两倍大小,排气后分割成四份,取其中一份使用,另外三份可以冷冻备用。

3、 将面团滚圆后松弛15分钟,擀成底约0.5公分的圆形。

4、 周边如图卷入芝士条和火腿,接口捏紧。饼底部分叉小孔,撒芝士碎、挤披萨酱。

5、 依次铺入焯水后的杂菜、虾仁、芝士条、牛油果片,表面撒些蔓越莓,表面再铺上厚厚一层芝士碎,撒上披萨料。

6、 如预热好的烤箱,200摄氏度20分钟左右。

 

【牛油果虾仁芝心披萨】薄底披萨就是好吃

【美文欣赏】

不妨错过

/黄征宇

在硅谷,很多成功人士都会说一个词——FOMO,即fear of missing out(害怕错过)。越成功的人越在意FOMO,他们担心如果不能随时随地掌握这个世界的最新动态,就会错过机会。

但是,斯坦福大学的教授们提出了一个很好的问题:“你看了那么多的新闻,其中有多少真正对你产生了影响?掌握了那么多信息以后,我们做出的判断真的比以前更正确吗?”恐怕并不是。绝大多数时候,大多数人仍然依靠直觉或习惯做决定。

斯坦福大学的教授们给出的建议是:“新闻并不需要看很多,获取你最需要的關键信息即可,因为绝大多数信息跟你的生活关系很小。”在大量阅读跟你的生活关联度不大但冲击力很大的新闻——例如某地发生恐怖袭击之后,人的负面情绪和焦虑感都会大幅上升。

教授们说,必须在大脑外设立一道防火墙,并不断为大脑补充养分,这样才能从根本上抑制焦虑,让人变得更专注、更有效率、更有幸福感。

但我观察到的是,在机场、地铁、餐厅等公共场所,家长和孩子手里拿的往往不是书,而是手机或平板电脑,而且通常是各看各的,并不交流。

为什么赚了不少钱,进入了中等收入行列,人们却不快乐?答案很简单:幸福的关键在脑袋里。


【牛油果虾仁芝心披萨】薄底披萨就是好吃


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有