加载中…
个人资料
千百度的小厨房
千百度的小厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,124,793
  • 关注人气:6,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【香酥鸡翅】美味如此简单

(2012-01-15 09:38:14)
标签:

千百度的小厨房

香酥鸡翅

美味如此简单

美食

分类: 家常美味

【香酥鸡翅】美味如此简单
    
很少有人能抗拒炸鸡的美味,用味好美的香酥炸鸡粉,在家就可以品尝到自己做的美味炸鸡。做饭,很简单,只要你喜欢。

【食材】

鸡翅(我用的全翅)、盐、姜、蒜、料酒、炸鸡粉

【做法】

1、将鸡翅切小块后,洗净血水,沥干水分。

2、用料酒、盐、姜末、蒜末腌制20分钟。

3、将姜末、蒜末去掉后,将炸鸡粉洒在鸡翅上,涂抹均匀,放置30分钟。

4、油锅烧至6成热,进鸡翅放入,炸至金黄色,用筷子戳鸡翅检验鸡翅的熟嫩度即可。

【香酥鸡翅】美味如此简单

【分享小故事】

爱只是一根线(Love Is Just a Thread)

佚名
  有时候,我真的怀疑父母之间是否有真爱。他们天天忙于赚钱,为我和弟弟支付学费。他们从未像我在书中读到,或在电视中看到的那样互诉衷肠。他们认为我爱你太奢侈,很难说出口。更不用说在情人节送花这样的事了。我父亲的脾气非常坏。经过一天的劳累之后,他经常会发脾气。
  一天,母亲正在缝被子,我静静地坐在她旁边看着她。
  过了一会,我说:妈妈,我想问你一个问题。
  什么问题?她一边继续缝着,一边回答道。
  我低声地问道:你和爸爸之间有没有爱情啊?
  母亲突然停下了手中的活,满眼诧异地抬起头。她没有立即作答。然后低下头,继续缝被子。
  我担心伤害了她。我非常尴尬,不知道该怎么办。不过,后来我听见母亲说:
  苏珊,看看这些线。有时候,你能看得见,但是大多数都隐藏在被子里。这些线使被子坚固耐用。如果生活就像一床被子,那么爱就是其中的线。你不可能随时随地看到它,但是它却实实在在地存在着。爱是内在的。
  我仔细地听着,却无法明白她的话,直到来年的春天。那时候,我父亲得了重病。母亲在医院里待了一个月。当他们从医院回来的时候,都显得非常苍白。就像他们都得了一场重病一样。
  他们回来之后,每天的清晨或黄昏,母亲都会搀扶着父亲在乡村的小路上漫步。父亲从未如此温和过。他们就像是天作之合。在小路旁边,有许多美丽的野花、绿草和树木。阳光穿过树叶的缝隙,温柔地照射在地面上。这一切形成了一幅世间最美好的画面。
  医生说父亲将在两个月后康复。但是两个月之后,他仍然无法独立行走。我们都很为他担心。
 有一天,我问他:爸爸,你感觉怎么样?
  他温和地说:苏珊,不用为我担心。跟你说吧,我喜欢与你妈妈一块散步的感觉。我喜欢这种生活。从他的眼神里,我看得出他对母亲的爱之深刻。
  我曾经认为爱情就是鲜花、礼物和甜蜜的亲吻。但是从那一刻起,我明白了,爱情就像是生活中被子里的一根线。爱情就在里面,使生活变得坚固而温暖。

【香酥鸡翅】美味如此简单

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有