加载中…
个人资料
東合設計
東合設計 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,721
  • 关注人气:469
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哈曼音响店

(2018-02-25 10:19:57)
标签:

石家庄别墅设计

石家庄别墅装修

石家庄高端设计

柡仙杓

装修知识

分类: 经典案例


哈曼音响体验店的设计,通过结合无与伦比的音质和标志性的设计,创造出一件关于声音的艺术品。在提供优质的聆听体验之外,店铺设计也开始追求符合品牌理念的气氛营造。整体的空间采用了纯白简约的设计风格,打破了以往音响产品呆板的展陈方式。室内的墙面运用超白玻璃板,显得简洁干净,让人关注到音响本身,而这种极简的设计也是品牌本身的风格。通过对产品位置和比例关系的调整,将一个零售空间转换成了具有延伸感的空间艺术装置。

门店全新的视觉风格多采用中性色,并运用具有精致细节的天然石材和金属材质,突出了门店的空间感和边界感。当消费者来到空间内部时,首先看到的便是哈曼具有时代感的音响设备以及哈曼logo。展墙采用嵌入式装置,为每一款音响赋予一个自己专属的舞台,有的放矢的射灯排列进一步突出了产品给人留下的印象。

入口左面便是与空间融合在一起的接待台,店员将在接待台指引消费者开始体验这个独特的空间。绕过墙面展示区,便来到了激光投影区域和吧台区,激光投影区让顾客身临其境地感受哈曼音响的效果,也可在此稍事休息,与一旁的吧台区产生互动。店员为顾客倒上一杯红酒,让消费者在咖啡的醇香里细细品味这个空间的设计细节,从而在嗅觉、味觉和视觉上都对这个空间留下美好的记忆。

购置音响系统,没有身临其境的体验可不行。店内设有一间影音室,而且室内的灯光也会配合音乐自动变化,营造出特有的气氛。这个层次丰富、创意十足的商业空间将为更多人带来极致的视听享受。


哈曼音响店

哈曼音响店

哈曼音响店

哈曼音响店

哈曼音响店

哈曼音响店

哈曼音响店

哈曼音响店

哈曼音响店

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有