加载中…
正文 字体大小:

用户评价:康熙推荐,日本原装BEAUTY BAR 24K金美容棒(二)

(2011-08-24 00:34:08)
标签:

beauty

bar

美容棒

24k按摩棒

时尚

  今天想要更新下24K美容棒的排行榜的,但是数据变动不大。倒是美容棒排行榜第二的“康熙推荐日本原装BEAUTY BAR24K金美容棒”获得的好评很多,用户给的评价也很中肯。所以,今天就更新下这款美容棒的用户评价吧。

康熙推荐日本原装BEAUTY BAR 24K金美容棒 瘦脸按摩棒 有真假鉴别
880.0元 

  淘宝买家评价BEAUTY BAR 24K金美容棒

  2011.08.18 vi***ky:东西是正品,从拆包装开始,就注意每个细节,美容棒是单独用透明塑料袋装着的,完全密封无开口,要撕坏袋子才能拿到美容棒,东西分量很足,已经装好电池了,金色表面没有一丝划痕或者磨损,包括配送的布袋在内,每一丝细节都很好,符合日本人严谨的个性,带保修卡,能体现宝贝是正品。

  东西我才用了一天,提拉的效果有待考证,因为我现在20岁,还用不到紧致这个效果,但是皮肤按摩完有明显变滑的感觉。还有就是早上起床后用美容棒消水肿,有个较为明显的大小脸,用完的一边明显不会太肿。

  关于防水测试,就是直接泡水里了,然后拿出来用化妆棉磨,也没有出现掉色情况。

  卖家人很好,里面送了一些面膜,还附带他们自己打的一份使用说明,发货很快,如果以后有需要会继续光顾。

  2011.08.17 zh***15:送给女朋友的生日礼物,她超喜欢,老板人很赞~!

  2011.08.16 茜***y:特意用了几天才来评价的,这个感觉还是有效果的,按摩了几天脸部都有点酸酸的,有效果!

  2011.08.12 恶***叔:不是第一次买了,同事看到我用了效果显著才让我来帮他们买的,这家店绝对是最正的,我以后日本代购就认准他了,真假对比图很让人放心,店家态度也是非常好,然后意外滴送了我好几片面膜,真是惊喜!下面说说效果吧,我像康熙来了里面一样试了一半的脸,果然变成了阴阳脸,一大一小,哈哈哈哈!老公被我吓死了,后来就干脆整张脸都用了,感觉是明显小了一圈,去法令纹效果很好,配合的金箔水用完了脸超级滑溜,嘿嘿!也多谢店家的耐心指教,这么高级的东东还是第一次用,总之很喜欢,现在放在包里,没事就拿出来用用,很方便,第一次说这么多评价,店家下次一定要再送我礼品啊!!!全五星,赞!

  2011.08.12 gi***ll:用来按摩脸部是挺不错的,还没留意到有提拉等功能

  2011.08.12 老***人:很好的卖家,可靠的货品~值得购入!

  2011.08.11 bb***lu:这款本来我买到了假的, 几近周折买到店主的,真的很正。再来说效果,晚上帮我妈做了半边脸,做成大小脸了,哈哈哈,我妈喜欢脸上有肉,连说太恐怖了要我帮她变回来,可惜到了第二天晚上还是这样,看来效果很持久。我自己做了整个脸,做好我妈都说我变漂亮了,哈哈,好开心啊。希望天天做效果会更持久,把法令纹消掉~~谢谢店家,我朋友们也要出手买啦~

  2011.08.11 mr***爷:同事的妈妈在金店上班,验过是24K金,用了2天,是正品,店主也做出假一罚万的承诺,还有1年的质保期,放心买!

  2011.08.11 花***66:卖家发货速度很快,包装得很仔细~物流速度也很快~电动美容棒超好用~做工精细~里面的布袋很精致,和美容棒很搭配~真空的无缝包装显示了正品的身份~里面还有日文说明书,原装日本电池~强烈推荐想买此东东的朋友选择这家店~

  2011.08.10 a***a:美容棒很精美~配合金箔水一起用,皮肤用完感觉嫩嫩的,而且很滑摸起来很舒服。自己本身也没什么皱纹,完全用来防患于未然。

  2011.08.10 mi***00:东西不错 店家人更好 以后有机会还要再来~~~~

  2011.08.10 洋***係:卖家发货很及时,还送了几包面膜,包装也很牢固,还未试用,期待效果呀~!

  2011.08.09 ro***11:很神奇的美容棒,一开始没用按说明书上正确的使用方法,见效不大,后来店家耐心地教了我正确的使用方法,真是见效神速!!!太喜欢,掌柜人超级超级好!以后一定还会来,还要推荐姐妹都来这家,东西正态度好,全五星!赞!

  2011.08.09 园***贝:效果暂且不说,之所以在这里买完全是看了店主详细的真假对比资料,给人感觉很放心,买得踏实。再说效果,收到就在单位试用了,对法令纹有些效果,还是需要坚持

  ……

  今天是8月19日,更新了最近10天,网友们对“康熙推荐日本原装BEAUTY BAR 24K金美容棒”的使用评价。其中,8月11日,网友“mr***爷”竟然找人验证了24K金!而且,8月10日网友“a***a”又提到了美容棒的最佳拍档:金铂水

日本空运 美容棒最佳搭档 三润美 金箔 出水霜 现货包邮假一罚十
318.0元 

 

  这款金铂水的买家综合评分也是4.8分,超好的!

 

  如果想多对比几款24k金美容棒、卡酷尚美容棒,可以参考:24K金美容按摩棒,康熙来了小S推荐,淘宝精选TOP5

 

  这款日本原装BEAUTY BAR 24K金美容棒能够获得网友们那么好的评价,得到那么高的评分,其效果和作用大家不用怀疑了!不用再问“24K金美容棒怎么样”了,放心的购买,安心的使用,快乐的变得更加美丽吧!

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有