加载中…
个人资料
驻颜导师高辉_官博
驻颜导师高辉_官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,946
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高辉驻颜仙花酿,中国首款驻颜IP文化酒套装,女性伴手礼的新宠。

(2019-11-07 21:17:02)
标签:

高辉驻颜

女性伴手礼

盘山风景区

仙花酿

驻颜酒

分类: 仙花酿
高辉驻颜仙花酿,中国首款驻颜IP文化酒套装,女性伴手礼的新宠。

伴手礼”一词,出自连横《台湾语典》记载:“伴手贽曰伴手。俗赴亲友之家,每带饼饵为相见之礼。”它原本是流行于闽台民间的古老习俗,如今流传到现代。别具特色又格外用心的伴手礼,能够将美好的心意加倍地传递给别人。


       见面三分情,这是人性决定的,一份伴手礼的送出讲究的就是当面送;同时,结合满面诚恳的笑容和温馨简短的祝福就再美好不过了。提醒大家注意的是:1、态度一定要诚恳,笑容一定要真心。因为伴手礼本身不是特别贵重,很多小家子气的人就会误入歧途。把自己不要的东西当成伴手礼,稍加包装送出去最是无礼。我偶尔也会遇到这种事情,心情不亚于吃了一只死苍蝇一般难受,比如过期的食品、二手的商品等。所以,态度不好会给人一种施舍的感觉,伴手礼礼仪讲究的就是通过轻小的礼物,表达浓厚的情谊,所以态度很关键;2、口头的祝福要简短,有的人明明只是送了个几块钱的东西,恨不能整场聚会都在讲解自己的礼物,就好像别人都没见过世面一样,这样就弄巧成拙了。口头的祝福要伴随着递送伴手礼的动作开始和结束,和见面寒暄一样,顺带就好,绝不能过长。


高辉驻颜仙花酿,中国首款驻颜IP文化酒套装,女性伴手礼的新宠。

高辉驻颜仙花酿,中国首款驻颜IP文化酒套装,女性伴手礼的新宠。开创中国「驻颜酒」+「驻颜课」复合型女性伴手礼盒套装,让礼物「心意」变得更有「新意」。


「仙女散花」的包装创意以中国敦煌飞天女神为创作原型,用现代插画色彩来表现,造型古典与色彩时尚结合,更好的诠释了花酿古法泡制和「仙」家驻颜理念。


仙女手捧壶和藏红花,将花撒落人间的情景表现,寓意花酿主材以藏红花为主,也表现天上仙酒传入凡间美好愿望。


关注公众号:「意向之美」,关注了解仙花酿详情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有