加载中…
个人资料
冥茧
冥茧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,876
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020广州国际商业智能设备产业博览交易会开幕

(2020-08-10 17:35:38)
标签:

新零售

新零售系统

分类: 新闻热点

2020年8月3日,2020广州国际商业智能设备产业博览交易会于广州·中国进出口商品交易会展馆开幕,本届展会吸引国内外700多家参展商,现场采购商及观众达10万人次,为商业智能领域行业搭建了专业的新品展示、行业交流、跨国采购交易平台。

2020广州国际商业智能设备产业博览交易会


展会现场展品包括了自助售货机、新零售、无人售货、商业支付、生鲜配送及冷链技术、商超设备多个板块,汇聚了商业智能领域最新产品和先进技术成果,打造了一个“自助售货+智慧零售+商业支付+生鲜冷链+商超设备”全产业链一站式采购交易平台。

据了解,自助售货机和无人售货机由于疫情的影响,今年的销售爆发式增长。此次展会期间,还举办了“第三届中国新零售行业高峰论坛”,各个行业专家在现场剖析了无人零售及生鲜新零售行业发展前景和机遇,通过互联网技术的应用,为消费者搭建全生态的智慧零售和场景体验,持续为客户创造价值。本次论坛的圆满举办,不仅促进了行业、企业及商家们之间的沟通交流,更是构建了一个专业的新零售自助售货行业平台。

本次博览会上主推“智能药柜”的企业负责人则介绍,疫情之下企业医药公司等客户群体的数量也呈现了明显的上升,智能药柜让患者买药更加快捷方便。互联网的发展,确实催生出众多利民的新科技产品,或许通过此次博览会的展示,可以让更多人对新零售有进一步的认识。

在展会现场看到,通过鸿威的云展动力平台,嵌入3D扫描的展馆、展厅(展品、展位)内容链接,本届展会打造出云端上的商博会,打破时间和空间的限制,实现“云展示”、“云对接”、“云洽谈”、“云签约”,让365天×24小时参展观展成为现实。

中国商业联合会相关负责人表示,协会将会充分发挥桥梁纽带的作用,继续支持和指导行业发展。

而在“第八届亚太自助售货行业高峰论坛”中,易触、蚂蚁集团等行业知名企业分享了行业最新的产品和技术,分析了疫情后时代行业现状,为商业智能领域行业搭建了专业的新品展示、行业交流、跨国采购交易平台。
鸿亿系统--新零售系统开发服务商,专业提供系统解决方案!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有