加载中…
个人资料
阳光下的忧郁-q
阳光下的忧郁-q
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

极简风格珠宝再添一员大将 澳大利亚姐妹花带火几何造型珠宝

(2017-12-20 17:00:40)
标签:

娱乐

时尚

澳大利亚虽然盛产宝石,但是好像却没有特别有名的珠宝品牌,尤其是那种受年轻人喜欢的时尚珠宝品牌。但是有这么一对姐妹花,她们的品牌凭借一些几何造型珠宝就火了,还被一些大牌杂志所关注,来看看这些珠宝的魔力吧!

我们都知道,这几年极简主义盛行,尤其是在年轻人群体当中,很多化繁为简的首饰深受喜爱。澳大利亚珠宝品牌Natasha Schweitzer也属于这种极简风格的品牌。

极简风格珠宝再添一员大将 <wbr>澳大利亚姐妹花带火几何造型珠宝


它家的首饰最擅长的就是对几何元素的运用,从圆形、椭圆形到六边形、八边形、再到三角形,都出现在首饰中。

不过要说Natasha Schweitzer的首饰和其他相同风格路线的品牌有何不同,那小编觉得它家的珠宝属于“比极简多一点”的设计。比如在基础款的hoop耳环上,添加网格设计;在六边形的耳环上镶嵌一对珍珠;或者将圆环进行扭转,塑造出具有动态效果的造型。

它家也有一些镶嵌宝石的珠宝,不过宝石就采用了比较简朴的弧面切割宝石,坚持一贯的简约风格。还有圆形的字母首饰,非常适合与其他首饰混搭。

建Natasha Schweitzer品牌的是一对澳大利亚的姐妹花——Natasha和Alexandra Schweitzer,她们的妈妈Marion Schweitzer是澳大利亚最初的几位女性珠宝匠和珠宝设计师之一,所以对于珠宝设计的热爱,可以说是与生俱来的。她们姐妹从年幼时起,就混迹于妈妈的工作室,成天“泡”在珠宝和金银材料堆里,很自然地就培养起了对珠宝的兴趣。

作为行业内的前辈,母亲也对她们的事业提出了建议,比如说努力工作是少不了的,在自己能力范围内的事情就要尽最大努力做到尽善尽美。而Natasha和Alexandra姐妹俩人每天一起工作,默契程度就不用说了,俩人恨不得时时讨论工作,回到家还停不下来。

也正是因为这样的努力,她们才把品牌经营得有声有色。俩人都喜欢现代风格和简约造型,丰富的想象力让她们将最基础的几何图形玩出了花样。

看过它家的珠宝,感觉喜欢简约风格的小伙伴们又多了一个选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有