加载中…
个人资料
迪奥干手器
迪奥干手器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,119
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迪奥手消毒器,2010年新品正式面世http://www.dihour.com.cn

(2011-07-22 11:04:08)
标签:

杂谈

手消毒器,2010年新品正式面世

2010年4月18日,专业从事食品杀菌技术研发和设备制造的迪奥电器有限公司正式宣布:自动感应手消毒器研发成功,结束国内市场无高端自动感应手消毒器的尴尬局面,全方位灭杀手部病原微生物,阻隔细菌二次交叉感染,对营造食品安全生产环境具有划时代的意义。

据悉,食品从业人员的手部是最容易被病原微生物污染的部分,为保障食品安全,洗手消毒是一种最基本也是最重要的消毒工作。传统的消毒方式或手消毒器已不能满足现代化生产的要求,既达不到消毒标准,又浪费了大量的消毒材料。尽管在生产过程中有严格的消毒程序,但传统的消毒器械已很难保证这一程序的顺利执行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

该新品延续DIHOUR公司制造工艺,其优点在于:1、外壳采用不锈钢304材质,不怕腐蚀性液体及尖利器物括擦;2、可更换式喷嘴,使用更多消毒液,如堵塞可自行取出反冲洗;3、水泵保护技术,满时报警、欠液时灯闪烁,至剩50ml关机;4、不锈钢即弹式喷嘴,使用寿命长,雾化效果在同行业中最优;5、设备下方自带放水螺丝,便于更换不同消毒液,更便于清洗;6、自带回收底座,内附海绵吸附装置,耗电25W,环保设计理念无处无在。

DIHOUR自动感应手消毒器的成功研发,标志低端工艺的消毒产品淘汰序幕正式拉开。该公司沈经理表示,产品发布当天就有大连某茶叶连锁机构、河南某保健食品公司、海口某水产公司、杭州某医疗器械公司等发来订单,同时与多家经销商达成合作销售意向。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有