加载中…
个人资料
Radiofun-Hong
Radiofun-Hong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,166
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

竹内结子&妻夫木聪新作《无辜的日子》

(2018-01-27 10:03:31)
标签:

radiofun-hong

竹内结子

妻夫木聪

日剧

无辜的日子

分类: 竹内结子
据微博“Thomas0919”报道,日本WOWOW电视台发表3月份新作品《无辜的日子》,将于3月18日播出,妻夫木聪3年半来再次主演日剧,同时也是与竹内结子第四次合作拍摄日剧,而导演正是在“愚行录”合作过的石川庆。妻夫木,将出演佐佐木慎一,是获罪的女主角幸乃的儿时玩伴,他对此案保有疑惑,而进行独立调查,希望为她洗脱罪名。

竹内结子&妻夫木聪新作《无辜的日子》

【主演】:妻夫木聪
【内演】:竹内结子,新井浩文,芳根京子/ともさかりえ,长谷川京子/池内博之,山中崇,芦名星,佐津川爱美,清原果耶,田口浩正,原日出子,石桥莲司,余贵美子
【导演】:石川庆(“愚行录”)
【脚本】:后藤法子(“谎言的戦争”)
【企划】:妻夫木聪,井上卫,铃木俊明
【时间】:2018年3月18日开播

【人设】:死刑犯田中幸乃由竹内结子出演;慎一和幸乃的童年小伙伴,律师丹下翔由新井浩文出演。与幸乃有大量接触的刑务官佐渡山瞳由芳根京子出演。

【故事】:深秋的某日在横滨地方法院决定了一个判决 - 将被告人处以死刑。被告人田中幸乃(竹内结子饰演)24岁,在2年前对以前的交往对象井上敬介死缠不不放的跟踪行为,到后来甚至到他住宅纵火,让敬介的妻子与年幼的双胞胎女儿死亡,因此被判为纵火杀人罪。得到多数的目击者证言,警察在事件发生当天的傍晚进入幸乃的住处,将准备服用大量安眠药自杀的幸乃给逮捕。幸乃承认对敬介一家人怀有杀意,让此案件十分迅速的结案。但是社会上关注度更高的是由周刊杂志所报导的幸乃的过去,幸乃的母亲是在17岁时生下私生女的她,之后被养父虐待。中学时期加入黑道团体,引起强盗伤害的事件后被送入儿童自立支援设施(类似少年感化院)。在事件发生前,幸乃接受整形手术的事也被揭发出来。于是媒体将事件取名为「整型灰姑娘的纵火事件(新井浩文饰演)与佐佐木慎一(妻夫木饰演),事件的犯人田中幸乃自私的理由将母子三人烧死,鬼女的形象深刻的刻画在世人的记忆中。两人决定拯救幸乃​​。一方面,身为妇产科医生丹下的孙子与父亲同样是律师的丹下翔,帮忙辩护不成功,想成为幸乃的力量,常常出入拘留所。另一面,目击到幸乃中学时期犯下强盗受伤事件现场的慎一,得知幸乃是清白的,并开始独自调查。故事的最终幸乃是得到救赎还是罪?

本人是竹内结子的粉丝,看结子在今年内出演两部日剧(另一个是将于4月开播的《神探夏洛克小姐》),自己感到有种期待的感觉呢!竹妻合作的影视作品我看过《午餐女王》和《春之雪》,非常不错!这次竹内结子在《无辜的日子》扮演死刑犯,是竹内结子首次扮演囚犯角色。期待《无辜的日子》和《神探夏洛克小姐》!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有