加载中…
个人资料
linhuang123
linhuang123
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,740
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

前列腺增生引起的血尿该怎么办?

(2013-06-17 16:13:50)
标签:

好评

还是

前列腺炎

局部

专家提醒

   前列腺增生引起的尿血该怎么办?尿血是前列腺疾病的典型症状表现。北京建国医院专家指出,前列腺疾病常见的是前列腺炎和前列腺增生,那么,前列腺增生引起的尿血该怎么办?

 

  

 

  北京建国医院专家:前列腺增生症是老年男性最常见的疾病,患者多在50岁以后发病,常见的症状有尿频、尿急、排尿费力、夜尿增多病症。当出现前列腺增生血尿的现象时,患者一定要及时到医院进行就诊,以避免不良情况的发生。

  

  前列腺增生血尿发病原理是什么呢?

  

  我们知道前列腺是一个含有很多血管的器官,增生后的前列腺血管更加丰富。增大的前列腺体压向膀胱和尿道,随着每次排尿而不断受到尿液的冲撞和尿道括约肌及盆部肌肉的挤压、限制,这些都会导致前列腺内的血管破裂,出现血尿。由于增生的前列腺使患者排尿不畅,患者排尿用力过大,或者排尿后局部骤然减压,都容易导致增生前列腺内丰富的血管破裂,引起前列腺增生的血尿症状。

  

  前列腺增生血尿这种现象常见吗?

  

  北京建国医院专家:在临床中,由于前列腺增生而引起的较多量出血的现象并不常见,大多数还是镜下血尿。前列腺是一个富含血管的器官,增生后的前列腺血管更加丰富。增大的前列腺体压向膀胱和尿道,随着每次排尿而不断受到尿液的冲撞和尿道括约肌及盆部肌肉的挤压、限制,这些都会导致前列腺内的血管破裂,出现血尿。

  

  前列腺增生

  

  很多患者咨询前列腺增生血尿这种疾病严重吗,需要治疗吗?前列腺增生患者应该都知道,前列腺增生症是老年男性比较常见的前列腺疾病,早期临床症状为尿频,尿线的射程变短及小便后有滴沥现象等,还会出现血尿。引起血尿的病因常见的都是良性的病变,膀胱炎、尿路结石等也会引起血尿,老年人格外注意泌尿系肿瘤。

  

  北京建国医院专家提醒:各种疾病都应该以预防为先,前列腺增生同样如此。前列腺增生患者应该对自己的病情有充分了解,给予积极的治疗,就能将出现血尿的可能性降到最低。即使出现了血尿,也不要紧张,尽快去医院就诊,少量的血尿经保守治疗即可好转。如果是严重的,应尽早到医院请医生评估病情。

  

  那怎样治疗前列腺增生引起的血尿

  

  北京建国医院采用的等离子双极内窥镜系统应用全新动态等离子汽化机制,手术过程中不会对正常组织造成伤害,对男性功能无影响。医生通过先进的微型等离子刀,经尿道便可准确、彻底切除前列腺增生组织;特有的双极汽化效应,可使增生组织快速汽化;使用特制生理盐水冲洗,能有效避免水中毒发生;该系统特有的前列腺包膜识别能力,可防止术中切穿包膜,避免了术后并发症发生的危险。

  

  利用等离子双极内窥镜系统治疗前列腺增生,手术过程中患者痛苦小、出血少、恢复快,并可节省大量的医疗费用。该系统具有治疗适应症广、安全无并发症、患者易接受等优点,在临床应用中取得了巨大的成功,受到了众多患者的一致好评。

  

  北京建国专家指出,前列腺增生患者多半为老年人,所以,老年人患有前列腺增生痛苦是很大的。早做治疗就会免受痛苦。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有