加载中…
正文 字体大小:

中欧混血阳光大雕男—倪泽电子版写真集!

(2013-08-10 16:23:40)
标签:

gay

倪泽

男神

gv

写真

杂谈

Nezer倪泽/独自偷欢(超长情景版/全见影像)

    来自中国哈尔滨的混血男模,在杜达雄的男模里也算是排上名次的大雕男模,身材有型,家伙够大。继M1魔男志平面作品后,又献上给力DVD激情视频版影像。

                                     购买通路请点击他出色

 

                                    也欢迎您来到我们的官网

中欧混血阳光大雕男—倪泽电子版写真集!

     提示:MPG-pc/平板 为电脑或者平板电脑观看格式,付款后以网络传速,无须支付快递费;DVD-5为标准DVD光盘格式,适合DVD影碟机播放或者电脑播放兼可,需要邮寄。 

 

                  购买也可以直接咨询我们的客服qq357335230/手机:15921383789.

 

中欧混血阳光大雕男—倪泽电子版写真集!

         倪泽是我的名字,英文原文是Ebenexer,源自希伯来语“助人之石”。妈妈是欧洲的瑞典人,爸爸是中国的哈尔滨人,在欧洲出生,从小跟家人在哈尔滨成长念到大学。小时候长的像洋娃娃,慢慢的长大后变的比较像中国人,可能是长时间住在中国受到的影响吧!唯一不变的是皮肤还是很白,晒太阳很容易红肿、过敏。我可能是M1模特中肤色最白的一个!

        我喜欢蓝色,因为它像征着永恒和自由。我们生命是有限的,每个人都会面临着生老病死,被困于常识判断力。机会转瞬即逝,人生苦短,最重要的是把握现在,所以我希望以我生命最旺的火焰燃烧。我们没有办法永保青春、阳光的那一刻,这是我拍摄这本写真册的原因,我喜欢自然,热爱运动,无论寒冬酷暑、冰霜雨露,我都坚持每天训练。我也给自己写过一首诗《炼心》——寒暑炼寸金,微光映赤心。泪汗似海荡,风帆顺飘扬。意思就是说只要我付出努力、眼泪和汗水,最终会换来成功。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有