加载中…
正文 字体大小:

章子怡同学曾黎,样貌出众一脱成名,如今却沦为三线演员?

(2016-03-07 18:58:04)
标签:

杂谈

娱乐圈中一脱成名的女星不少,不用拍裸照,只要放一个模糊了几百次的床照都能博得头条。今天高妹与大家谈谈一个没有这么幸运的女明星,章子怡的同班同学曾黎。

曾黎,1976年9月17日生于湖北省,中国内地女演员,中央戏剧学院表演系96级本科毕业,与章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐、胡静、张彤、李敏并称中戏“八大金钗”。

曾黎就读中戏时是老师和同学们眼里最漂亮的学生,也是大家心目中最有前途的学生。然而,当她的昔日同窗都成了大红大紫的明星时,曾黎的发展却显得比别人慢了些。

2000年进入娱乐圈,2002年出演《男才女貌》的女二号受到关注。剧中她有一个好听的名字,叫“颜如玉”,她确实是许多男人心中的颜如玉,漂亮而拥有气质,即使站在女一林心如旁边也不会被比下去。

2005年主演电影《理发师》,并凭借该剧入围上海国际电影节最佳女演员奖。在06版《聊斋》中饰演画皮女鬼,曾黎的美貌令众人都惊艳,当时大家都认为曾黎该火起来了,但是事实却不尽人意。

在07年,曾黎也曾为《男人装》大胆一脱,拍摄了以不死美人为主题的一组写真。颜值高、身材好,当时曾黎也占据了好几天新闻的头条,但也未能一举成。居然还有很多粉丝说曾黎不检点??What?高妹一脸懵逼...

当时最受争议的是下面这张照片。其实高妹认为,曾黎在这组照片中,该展示的都展示了,不该露的一样没露。画面冷艳高贵又富有故事感,虽然颠覆了大家对曾黎的形象,但是也不该受到这么多争议才对。

认识曾黎的人都说,她话不多,人很安静,不喜欢说些或做些矫情虚伪的事情,善良而富含修养。曾黎高贵但不高傲,自尊自强却不虚荣。也许正是因为这样的不喧不嚣淡泊名利,没有任何的炒作手段,曾黎才一直火不起来。

本文来自公众号:高校女神,主编柯泯哲,猫讯传媒出品,看高颜值美女,请关注微信公众号:高校女神(ID:gaoxiaonvshen)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有