加载中…

加载中...

怀孕的疯子

转载 2019-06-07 11:41:14
标签: 怀孕 分娩 婚姻

不知什么原因,毫无征兆地,这个家庭的女主人突然疯了。

正当她被扭送到疯人院,女人怎么也不肯走,而是指着自己的肚子说“怀孕了,我有宝宝了”,家人一检查才知道真的怀孕了。

就这样,疯女人就被留在了家里,跟丈夫分房睡。没多久,丈夫带回了个陌生女人公然同居,疯女人的娘家人虽然不愿意,但也是没有办法。

夏天炎热而气闷,知了也在树上无趣地鸣叫。转眼疯女人已经怀孕8个月,无聊的小三在地上丢了个香蕉皮,怂恿疯女人踩香蕉皮。

疯女人虽然疯,但她知道自己肚子里有宝宝,愤而勺起一瓢水往小三身上洒去。

小三因为衣服被疯女人洒湿了,也可能因为恼羞成怒,找男人撒娇说疯女人突然发疯,莫名其妙往自己身上泼水……

眼前娇艳欲滴的小三才是真爱啊,糟糠之妻现在只是个丢人现眼的疯子,他心疼小三被疯子欺负。

他愤怒地将疯妻子关进了房间,不仅惩罚三天三夜不能吃不能喝,还在厕所打开水龙头。

水很大,哗啦哗啦撞击地板,男人朝房间大喊:“你快要被水淹死了……”

没有人知道男人的用意,但他似乎掐到了疯女人的死穴。

没多久,疯女人在房间里传来呛咳、难以呼吸的声音:“我要窒息了,救宝宝、救宝宝……”然后就是一阵呛咳的声音和死寂般的沉默。

水龙头不知开了多久,“水中分娩,水中分娩”房间里又传来疯女人焦急而虚弱的声音,男人和小三在门外捂嘴笑,如同戏弄一个小丑般快乐。

“宝宝会游泳、会游泳……妈妈一定要救你……”然后就是痛苦的呻吟声,没多久屋里只剩下哗啦哗啦的自来水撞击地板的声音。

安静得似乎有点奇怪。

男人随后打开了疯女人的房门,一下子倒抽一口冷气,疯女人一动也不动地躺在地板上,脸上挂着微笑,已经没了气息。身旁是一个刚出生的男婴,但不会哭、脸色发紫。

他尝试给宝宝人工呼吸、吸出宝宝嘴里的污物,急救了10多分钟宝宝才哭了起来。

目瞪口呆的小三这才一脸嘲讽:“疯得彻底……开水龙头都能吓死人……”

尸检的结论是女人在恐慌中发生早产,女人出现溺水而发生窒息死亡症状,呼吸道有大量的水分……检查的医生也懵了……

没多久小三走了,随着时间的推移,人们经常见到男人牵着小男孩在黄昏中游泳。

男人经常看着河水发呆,他也偶尔会跟人说起这样的一个故事:

18岁那年自己溺水,被不懂游泳的妻子救了,妻子一度溺水濒临窒息,后来被医生救活了,但从此恐惧水源……


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
骞煎効蹇冪悊绉戞櫘浣滃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,179,404
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有