加载中…
个人资料
no_cry_feng_943_659
no_cry_feng_943_659
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:387
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孙杨听证会后发文,都说了什么

(2019-11-16 14:17:30)
标签:

财经

it

时评

时尚

体育

国际体育仲裁法庭(CAS)15日在瑞士蒙特勒举行世界反兴奋剂机构(WADA)诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)案的公开听证会。听证会于当地时间上午9点(北京时间16:00)开始,持续到晚上7点(北京时间02:00),全程超过10个小时。孙杨出席此次听证会,并呼吁全世界的体育组织尊重运动员基本权利,遵守体育组织自身制定的各项规则。

当地时间15日上午9时许,听证会在费尔蒙特莱蒙特勒宫酒店正式开始。应孙杨方面要求,本次听证会罕见地以对公众公开的形式举行。当天,除约200名媒体代表和公众在现场旁听外,听证会还通过网络向全球进行了直播。在此之前,在国际体育仲裁法庭历史上唯一一次公开举行的听证会发生在1999年。

仲裁听证会起因于2018年9月4日针对孙杨的一次赛外兴奋剂检查,由于对检查人员出示的资质证明存疑,此次检查最终未完成执行。2019年1月,国际泳联裁决此次检查无效,孙杨不存在违反《世界反兴奋剂条例》的行为。两个月后,世界反兴奋剂机构因不满裁决结果,向国际体育仲裁法庭提出上诉。
http://www.3myn.cn/guoji/94.html http://www.lyqljj.cn/guoji/92.html http://www.8196unp.cn/fangchan/94.html http://www.rfvntt.cn/guoji/131.html http://www.egcikg.cn/guoji/96.html http://www.8184unp.cn/guoji/105.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有