加载中…

加载中...

前 上海辰山植物园 科研助理 科学科普博主

世园会植物馆实习生招募

转载 2018-12-01 10:38:33
标签: 杂谈

2019年北京世界园艺博览会是经国际园艺生产者协会(IAHP)批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市承办的最高级别(A1级)的世界园艺博览会。自1960年举办以来,已经举办A1级博览会20届,A2/B1/B2级博览会20届。中国上一次举办A1级博览会是1999年昆明世界园艺博览会。本届博览会将于2019年4月29日至2019年10月7日在北京市延庆区举办,将汇聚不少于100个国家和国际组织等官方参展者及100个以上国内省、自治区、直辖市及国内外专业机构和企事业单位等非官方参展者,吸引不少于1600万人次的参观者。

万花筒植物馆是由万科打造及管理,为世园会园区四大核心主场馆之一。植物馆热带植物温室占地约3000平方米,汇聚近千种珍贵植物,设有5大展区,以植物的智慧为主题,通过红树林、热带雨林、蕨类、棕榈、多肉植物、食虫植物、苔藓等展现植物王国的多样性以及植物生存和适应环境的智慧。

温室植物养护管理、花展策划布展​

主要工作内容:

1、负责植物种植、修剪、水肥等养护工作,使植物正常生长,达到良好状态

2、进行植物状态监测记录,及时发现植物养护问题,定期报告植物状态

​3、花展的策划、设计、材料落实、布展实施等

人员要求:

1、专业不限,园林、园艺、林学、农学、生物相关专业优先

​2、热爱植物,吃苦耐劳,有一定组织协调能力

工作时间:2019年6月至2019年10月(共5个月,最少3个月,每月能工作20天)

待遇:3000元/月实习补助

欢迎组团报名。​


其他事项:​

​工作地点:

北京市延庆区,北京世园会植物馆​。

提供住宿和餐饮补贴。

简历投递有效期:

2019年6月11日至6月30日

​简历投递及联系方式:

汪远,wangy346@vanke.com

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,448
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有