加载中…
个人资料
茂兴集藏maoxingjicang
茂兴集藏maoxin
gjicang 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:440,819
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中学同学第五次聚会昨举行

(2014-12-29 10:23:22)
标签:

上海双阳二中

69届(7)班

第五次同学会

圆满举行

微信群

分类: 往事悠悠

                            昨天(12月28日)我的中学同学第五次聚会活动举行。活动上半场:茶话会叙

                     旧,下半场酒店聚餐。

                            这次同学聚会活动名称为“辞旧迎新喜羊羊”,我们每次活动都起个名称,一:

                      为活动增添色彩;二、为记忆提供帮助。

                             这次同学会的举行,完全是微信平台作的桥梁。10月22日“双阳二中(7)班”

                      微信平台建立,在微信的交流中,几位同学提议:前一次活动距今已有四年,我们

                      可以举行第五次活动,因而促成了这次活动的举行。

                             一个月的准备时间,为活动的顺利进行提供了有力保障。在准备阶段:茶楼订

                      座、寄发通知、联络同学、活动签到、酒店选餐……事无具细,都作了一一安排。

                             我们“微信群”里的“班长”朱丽君主持茶话会。班长介绍活动等情况及今后

                      活动设想:

                             一、以前拟定的3--5年活动一次,因随着大家年龄增长,同学都退休了有了时

                      间保证,现改为:每年一小聚,两年一大聚。参加与否每人自定,我们会通知到位。

                             二、有同学家庭逢房屋拆迁、电话号码变更请和我们联系,避免以后“失联”。

                             三、“双阳二中(7)班”微信群每天晚上9:00--10:00开启聊天活动,欢迎同

                      学参加。

                             以前的同学会每次制作参加者签名纪念封,这次根据几位同学的要求制作了三

                      十枚签名纪念邮品。

                             在聚餐分组时,微信群同学提出:为了避免尚未加入“微信群”的同学听不懂

                      网上语言,我们用抽签方式将入群的同学分成两组,这样较好地将同学们融合在群

                      体中。

                             第五次同学会的组织工作,我认为可用“圆满”来评价。

                       

中学同学第五次聚会昨举行                                                        图一:第五次活动签名纪念明信片。

 


 

 

中学同学第五次聚会昨举行                                           图二:签名纪念片载体为博主个性化特制明信片。

 

 



中学同学第五次聚会昨举行                                                                       图三:活动名称。

 

 



中学同学第五次聚会昨举行                                                         图四:签名纪念明信片上的日戳。

 

 



中学同学第五次聚会昨举行                                                                  图五:聚餐分桌抽签号码。

 

 



中学同学第五次聚会昨举行                                                        图六:微信群“班长”主持活动。

 

 



中学同学第五次聚会昨举行                                                 图七:餐厅场景----桌上小型摄像机在现场拍摄。

 

 



中学同学第五次聚会昨举行                                                                    图八:餐厅中的同学们。



 

                                   我的相关博文:

                                    四次“同学会”制作的签名纪念封(2014-12-28 05:38:01)

                                    《茂兴集藏》明信片(徽章篇)(2014-01-10 06:10:59)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有