加载中…
个人资料
茂兴集藏maoxingjicang
茂兴集藏maoxin
gjicang 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:440,819
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

40年前和小伙伴在一起的“老照片”

(2014-05-07 05:38:00)
标签:

40年

小伙伴

老照片

收藏

120胶卷

分类: 往事悠悠

                 “老照片”在如今“收藏热”的年代,成为收藏者追逐的对象。

                 和自己相关的“老照片”更有意义。

                 晒一晒博主收藏的部分当年和小伙伴留下的照片,这些照片大多数用“120胶

             卷”拍摄。

 

40年前和小伙伴在一起的“老照片”                                 图一:存放博主“老照片”的影集。

 

 



40年前和小伙伴在一起的“老照片”

                     图二:影集1981年5月2日由共青团上海市杨浦区委员会赠送(名字

                           误写为“沈茂兴”)。

 

 


40年前和小伙伴在一起的“老照片”40年前和小伙伴在一起的“老照片”                             图三:小时候的伙伴们(下排左二为博主)。

 




40年前和小伙伴在一起的“老照片”                    图四:小伙伴们1969年4月26日在上海杨浦公园茶室前的湖边留影。

 

 



40年前和小伙伴在一起的“老照片”                 图五:那时候(1970年3月)能穿上军装是最时尚的服装了(右一为博主)。

 

 



40年前和小伙伴在一起的“老照片”                        图六:1971年10月摄于上海豫园大假山(右一为博主)。

 

 



40年前和小伙伴在一起的“老照片”                    图七:1971年12月,博主在上海人民公园,背景是上海国际饭店。

 

 



40年前和小伙伴在一起的“老照片”                           图八:1972年7月9日,小伙伴们在上海豫园点春堂前。

 

 



40年前和小伙伴在一起的“老照片”                 图九:1972年7月9日,摄于上海豫园,背后为当时的“上海文化电影院”。

 

 


40年前和小伙伴在一起的“老照片”                 图十:1972年12月3日,摄于上海眉州路桥(长阳路口),前排右一为博主。

 

 



40年前和小伙伴在一起的“老照片”                              图十一:博主1974年2月1日在上海人民广场。

 

                       我的相关博文:

                       四十年前小伙伴 茶室相聚聊当年(2014-05-06 05:38:00)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有