加载中…
个人资料
茂兴集藏maoxingjicang
茂兴集藏maoxin
gjicang 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:440,819
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徽章收藏展回顾(二、观展)

(2012-06-26 06:41:27)
标签:

文化

上海浦东新区

茂兴徽章

杨浦区收藏协会

分类: 邮品徽章

                 “徽章收藏展”于2011年5月22日--24日展出三天,展出的第三天是卡拉OK演

             唱决赛的日子(图一)。    

                 在徽章展出期间,最远的参观者为来自上海松江的张林隆先生(图二),他换

             乘了两部地铁加一辆地面公交专程来看徽章展。我问他:“这么远还过来看展览?”

             他说:一、喜欢;二、来为朋友捧场。我从心里谢谢他!也感谢前来观展的朋友们!

                 在来观展的“爱好者”中,上海浦东新区的唐德顺老先生(已八十多高龄)是

             最“资深”的徽章收藏者,他认真地看了2000余枚展示的徽章,并对徽章展作了精彩

             点评。我体会到:收藏品的展出也是一种“学习” 的重要途径,事后我感到遗憾的

             是:没能和唐老先生合影留念(当时太忙,未能顾及)。

                 杨浦区收藏协会的沙照林先生,他在参观了“徽章收藏展”后,当场作藏尾小诗

             《茂兴徽章》一首,诗曰:“琳琅满ˊ茂ˊ,怡情逸ˊ兴ˊ,潜心集ˊ徽ˊ,经典有

              ˊ章ˊ”。

 徽章收藏展回顾(二、观展)                         图一:“徽章收藏展”的第三天是卡拉OK决赛的日子。



徽章收藏展回顾(二、观展)                               图二:邮友、藏友张林隆赠送的纪念封。



徽章收藏展回顾(二、观展)                                    图三:“徽章收藏展”场景之二。

 



徽章收藏展回顾(二、观展)                                图四:“徽章收藏展”场景之三。

 



徽章收藏展回顾(二、观展)                                    图五:“徽章收藏展”场景之四。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:电影票、票根
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇电影票、票根
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有