加载中…
个人资料
成功美术馆
成功美术馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:578,681
  • 关注人气:429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘继红花鸟佳作亮相“第十二届郑州国际珠宝玉文化博览会成功美术馆名家精品展”

(2018-11-19 17:46:02)
       刘继红花鸟佳作亮相“第十二届郑州国际珠宝玉文化博览会成功美术馆名家精品展”

       成功书画家网11月19日讯(实习记者 马丽娜)    “第十二届郑州国际珠宝·玉文化博览会” 已于11月16日上午在郑州国际会展中心开幕。成功美术馆应邀而至,将携国内多名著名书画家的百幅作品参加此次展览。中国美协会员刘继红先生的花鸟佳作也在此次展览亮相。
 
       观赏刘继红先生的写意花鸟作品,题材广泛,功力扎实,线条流畅,构图严谨。笔下花鸟无论是家禽水鸟,亦或是牡丹芭蕉都造型准确,充满神韵,令观者回味无穷。先生将自己对花鸟自然的感悟转换为水墨语言绘于纸上,表现出率性纯真,空灵大气,极具个性的画作风格,营造出独特的审美意境,他的作品因此深受众多书画爱好者的喜爱。


刘继红花鸟佳作亮相“第十二届郑州国际珠宝玉文化博览会成功美术馆名家精品展”
 
      据悉,本次展览是兰州成功美术馆2018年以来的第18场展览,主办方力求为当地的书画爱好者带去一场高水准的书画欣赏的盛宴,满足广大书画藏友的收藏需求,更好的弘扬中华传统书画艺术。成功书画家网、兰州成功美术馆微信公众号已开辟专栏,为广大藏友介绍此次展览会上的书画精品佳作。
 



艺术家简介:刘继红,1955年出生于安徽省阜阳。自幼酷爱绘画,后参军入伍,转业后长期在金融系统工作,同时始终坚持绘画笔耕不辍。毕业于安徽阜阳师范学院美术系,中央民族大学硕士研究生,国家一级美术师。中国美协会员,现为北京仁和美术馆馆长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有