加载中…
个人资料
微信oilpipe
微信oilpipe
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,167
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

200万吨/年低硫船舶燃料油生产基地项目战略合作协议在盘锦正式签约

(2020-09-16 21:00:32)
标签:

财经

教育

文化

分类: 中国国际石油化工大会

盘锦蓬驰利船舶燃料油生产基地项目战略合作协议顺利签约

2019年12月27日,辽宁海德新集团旗下盘锦蓬驰利石油化工有限公司招商引资项目——200万吨/年低硫船舶燃料油生产基地项目战略合作协议在大洼区东湖宾馆正式签约。

盘锦市委副书记、市长汤方栋、副市长米金套、市政府秘书长崔发林及市直相关部门主要领导、大洼区委书记杨栋、大洼区委副书记、区长王超及区委、区政府班子成员出席签约仪式。省、市新闻媒体记者受邀参加签约仪式。

签约仪式由大洼区委副书记、区长王超主持。盘锦蓬驰利石油化工有限公司董事长陶洪亮、辽宁联合石化产业供应链管理有限公司董事长白喜军、辽宁石油实业发展公司大连分公司经理孙学军、四川长江水运有限责任公司常务副总经理雷淑琼、沈阳辉山经济技术开发区常务副主任杨宇光、盘锦市政府副市长米金套分别致辞后,合作企业领导代表各自企业正式签署《战略合作协议》。

盘锦蓬驰利石油化工有限公司董事长  陶洪亮

辽宁联合石化产业供应链管理有限公司董事长 白喜军

辽宁石油实业发展公司大连分公司经理  孙学军

四川长江水运有限责任公司常务副总经理  雷淑琼

沈阳市辉山经济技术开发区常务副主任  杨宇光

盘锦市政府副市长  米金套

《战略合作协议》签署后,合作方四川长江水运有限责任公司、辽宁石油实业发展公司大连分公司、辽宁联合石化产业供应链管理有限公司将为盘锦蓬驰利石油化工有限公司200万吨/年低硫船舶燃料油调合项目共同注入20亿元启动资金,各方将按照优势互补、协同保障、合作共赢、共同发展的原则,进行长期战略合作,促进共同发展,助力盘锦高质量发展。

盘锦蓬驰利石油化工有限公司拟建的200万吨/年低硫船舶燃料油调合项目,目前是国内最大的船舶燃料油生产项目,该项目是利用本公司生产的副产品和盘锦市域及周边城市石油化工企业生产的沥青、页岩油为原料,生产180#船舶燃料油产品,并拟将该产品打造成符合国际海事组织(IMO)强制新规的国内最高标准的一流品牌产品。

同时,盘锦蓬驰利船舶燃料油项目的此次成功签约,也将为我市打造世界级石化及精细化工产业基地建设增添新动力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有